Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 34
1

Изменение поля в БД: ошибок нет, как и результата

29.11.2012, 18:49. Показов 520. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, это моя 1-я попытка работы с БД. Создал БД в MS SQL из одной таблицы win с 3-я полями. Вынес на форму в своем приложении, все данные нормально отображаются, хочу что бы по нажатию кнопки изменялось значения поля CPU на 1. Написал обработчик, но значение не меняется, ошибок тоже не выдает, подскажите в чем ошибаюсь?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
            string connectionString = @"Data Source=DIZZZI-PC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=batlship;Integrated Security=True";
            string commandText = "UPDATE win SET CPU = CPU + 1;";
 
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connectionString);
            conn.ConnectionString = connectionString;
            conn.Open();
            SqlCommand myCommand = conn.CreateCommand();
            myCommand.CommandText = commandText;
            conn.Close();
            winTableAdapter.Update(batlshipDataSet);
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Разбираюсь с заданием. Ошибок нет но результата нет
Проштудировал весь форум.Решений много взял по примеру написал код, ошибок нет но ответа нужного...

Как обработать в try: когда нет ошибок
Добрый день мне нужно узнать когда в try: не будет ошибки и закрыть цикл while

Ошибок нет. Но код не работает как нужно.
Проверьте пожалуйста, правильно ли вставлен код, или его нужно разместить в другое место. Потому...

ObservableCollection<> + listview - ошибок нет, как и результатов
Пример, проще некуда, output.degub ошибок не выдает, дескать все в порядке, но работать как надо...

3
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
29.11.2012, 18:53 2
вы попробуйте свой запрос запустить на субд, у вас что то непонятное там написано (в запросе). Что вы подразумеваете под CPU+1? У вас неправильный запрос
0
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
29.11.2012, 18:57 3
Забыли выполнить запрос
C#
1
myCommand.ExecuteNonQuery()
перед закрытием подключения
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 34
29.11.2012, 19:04  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
вы попробуйте свой запрос запустить на субд, у вас что то непонятное там написано (в запросе). Что вы подразумеваете под CPU+1? У вас неправильный запрос
запрос работает как надо, я проверял

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от sigmov Посмотреть сообщение
Забыли выполнить запрос
C#
1
myCommand.ExecuteNonQuery()
перед закрытием подключения
спасибо, помогло
0
29.11.2012, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2012, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм получения результата по 3 полям с возможностью указать поля как ЛЮБОЙ
Здравствуйте! У меня есть модель данных в которой 3 строки, допустим: String a; String b;...

Как понять что в php скрипте нет ошибок?
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос: Как через js проверить есть ли ошибки в php файле....

Qt Creator ругается на оператор new, тогда как ошибок нет
вообщем ошибку показывает только сама IDE суть в том что пишу я для платформы с архитектурой...

Синтаксических и арифметических ошибок в цикле вроде как нет, но он не работает
Вот условие задачи: Дафна инвестировала $100 под простые 10%. Другими словами, ежегодно ...

Как спросить да и нет в MSGBOX и выполнить разные действия в зависимости от результата?
MessageBox( NULL, &quot;Не удаётся найти файл базы данных ключей,найти её?&quot;, &quot;Отсутствует база...

Обработка ошибок в функции с возвратом результата
В функции делаю обратоку ошбок. Хочу в случае определенной ошибки вернуть заданный результат....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru