Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 45
1

Запись в таблицу из файла Excel, теряем численные значения

17.10.2013, 19:07. Показов 607. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с проблемкой при записи из Excel файла в таблицу :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
        private OleDbConnection connection1 = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=E:\123\1234.xlsx;Extended properties = Excel 8.0");
        //A1:B3 -название диапазона ячеек
        private string selection = "SELECT * FROM [$A1:H105]";
        private OleDbCommand command1;
        private OleDbDataAdapter da;
        private DataSet ds = new DataSet();
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            connection1.Open();
            command1 = new OleDbCommand(selection, connection1);
            da = new OleDbDataAdapter(command1);
            da.Fill(ds);
            dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];
        }
все вродебы хорошо, вот только все числовые значения отсутствуют. Есть решение через API, но я уверен что можно и так вот только как непойму пока... Может кто поможет ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2013, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Запись содержимого Comtrade файла в таблицу Excel
Доброго вечера, уважаемые форумчане! По роду деятельности столкнулся со следующей задачей:...

Запись в таблицу Excel
Всем привет! Есть сайт: https://2gis.ru/ Нужно зайти открыть каждую компании в новой/текущей...

Запись в таблицу Word из Excel
Уважаемые ГУРУ, в Excel док-е имеется лист с данными, которые необходимо добавлять в таблицу....

Запись полученных данных в таблицу Excel
Всем привет! Программа читает данные из txt-файла. Далее нужно сделать так, чтобы программа...

2
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
18.10.2013, 09:37 2
Здравствуйте. Запустил ваш код, только использовал строку подключения:
C#
1
"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=E:\123\1234.xlsx;extended properties=excel 8.0;"
(jet oledb отказался у меня работать), все выгрузилось как нужно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 45
18.10.2013, 17:15  [ТС] 3
Спасибо, похоже дело в чемто другом, скорее в файле (
0
18.10.2013, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2013, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись значения Combo в таблицу
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по последующей проблеме.. Имеется две таблицы it и...

Поиск отрицательного значения, а так же деление, поиск максимального значения и запись в таблицу
Помогите пожалуйста дорешать две задачки: Вобщем первая задачка заключается в том, что надо...

Запись из файла в таблицу
Добрый вечер. Имеется файл на моём компьютере, я подключаюсь к удалённому серверу. Нужно из файла...

Последовательный ввод в консоль ключа и значения и запись в хеш-таблицу
только начал изучать с#. Подскажите как подправить алгоритм, мне нужно чтобы в консольном режиме я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru