Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 9
1

Best fit decreasing

13.06.2016, 11:22. Показов 1161. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, можете пожалуйста своими словами рассказать подробное про алгоритм в сабже?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2016, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Перезапись данных из одно fit файла в другой fit файл
Помогите пожалуйста составить программу, которая брала бы имеющийся файл in.fit и переписовала бы...

Fit набора точек
Привет! Кто-нибудь может посоветовать уже какой-нибудь готовый код, который делает фит набора...

Подборка графика fit
Есть данные, если построить по ним график, то будет купол. Надо с помощью функции fit подобрать...

Program too big to fit in memory
У меня не работает консоль: Win + r -> cmd -> Enter : окно открывается и сразу же...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3051 / 2193 / 459
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 8,472
13.06.2016, 20:22 2
Жадный алгоритм. Текущий элемент кладётся в ту банку, в которой после этого останется меньше места.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 9
14.06.2016, 18:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Shamil1 Посмотреть сообщение
Жадный алгоритм. Текущий элемент кладётся в ту банку, в которой после этого останется меньше места.
Спасибо, но не могли бы вы по шагам объяснить?
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3051 / 2193 / 459
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 8,472
14.06.2016, 20:36 4
1. берём любой элемент
2. среди всех банок, в которую он умещается, выбираем самую полную
3. кладём его в эту банку (если таких банок нет, то кладём в пустую)
4. переходим к пункту 1
0
14.06.2016, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Program too big to fit in memory
Здравствуйте, у меня ноутбуке каждую секунду вылезает командная строка и тут же исчезает из за...

Вписывание кривой (best fit curve)
Очень нужна программа для вписывания дуги чрез точки: В качестве исходных данных имеется массив...

MathNet Fit.Polynomial Получаю абсурдные результаты
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Чем качественно отличается метод модели train_on_batch от fit?
Из keras, разумеется. Понадобилось создать свою функцию для обучения модели на большом наборе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru