Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 1
1

Блок-схема

14.01.2019, 15:30. Показов 685. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите нарисовать блок схему (то что ручкой рисовал преподаватель)
Должно получиться примерно что-то вроде этого
Миниатюры
Блок-схема   Блок-схема  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2019, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

блок схема
пожалуйста помпгите создавать этого задача блок схему Program pr1; uses crt; Type ...

БЛОК СХЕМА
Помогите составить блок-схему к программе.Делал очень давно,забыл уже как.А руководство не...

Блок-схема
unit Main; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls,...

Блок-схема
Турбо поскаль: uses crt; const e=0.001; function F1(x:real):real; begin F1:=x*x end;...

1
21 / 15 / 8
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 102
21.01.2019, 10:42 2
А в чём именно сложность? Открывайте Word, Visio, какой-нибудь бесплатный векторный редактор и рисуйте. Есть онлайн-редакторы схем, можно экспортировать в растровые рисунки.
0
21.01.2019, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2019, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

БЛОК-СХЕМА
Нужна блок-схема нижеприведенной программы, помогите! #include <stdio.h> #include <stdlib.h>...

Блок схема
Сделать блок схему работы программы офис несколько функций допустим открыть создать вставить текст...

Блок-схема C++
Доброго времени суток. Помогите составить блок-схему для кода. #include <iostream> #include...

блок- схема
Один из простейших способов шифровки состоит в табличной замене одного символа на другой. Выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru