С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
KODAGEN
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
1

Почта под Android: выбрасывается исключение при создании объекта класса URLName

28.11.2012, 15:47. Просмотров 1070. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Помогите, плз, разобраться с почтой. Моя программа под Андроид должна лезть на почту, забирать оттуда файлы и обрабатывать их, результаты отсылать на почту(другая программа их потом заберет). Подкажите, плз, в какую сторону копать? Заранее все огромное спасибо.

Добавлено через 42 минуты
вот в это месте у меня вылетает ексепшин.

Java
1
URLName  url = new URLName("pop3", "pop.gmail.com", 995, "", username, password);
Хотя параметры все правильные
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2012, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании приложения под Android
Здравствуйте, уже неделю не пойму как исправить несколько ошибок в коде....

Android.os.NetworkOnMainThreadException при создании сокета
Доброго времени суток товарищи. Возникла очень серьезная проблемма. Решил я...

Ошибка при создании класса
Помогите пожалуйста найти решение проблемы. При создании SQLOpenHelper класса...

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно...

При создании проекта в Android Studio в макете не показывает ни кнопки ни тексты и прочее
Всем привет! Обновил Android Studio до 3.1.3 после чего, при создании нового...

3
KODAGEN
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
03.12.2012, 16:35  [ТС] 2
значит никто не знает (
0
KODAGEN
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
24.03.2014, 14:03  [ТС] 3
Разобрался. Процес проверки почты надо запускать в отдельном потоке
0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,892
Записей в блоге: 3
04.09.2015, 11:50 4
Цитата Сообщение от KODAGEN Посмотреть сообщение
значит никто не знает (
Хоть написал бы какой экзепшен )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2015, 11:50

Как заставить переменную не создаваться заново при создании экземпляра класса?
Проблема с переменной string. Надеюсь понятно напишу. Создан отдельный класс...

При попытке заполнить поле класса выбрасывается исключение "System.NullReferenceException"
При попытке заполнить поле класса выбрасывает исключение ...

Использование объекта одного класса при создании нового класса
Добрый вечер. У меня такая проблема. Есть готовый класс L2 - список, на его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru