Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 34
1

Форматный вывод в GridView

06.08.2011, 22:53. Показов 2471. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! На локальном сервере есть БД с таблицей, в которой находится поле "money" (тип данных float). Таблицу вывожу через GridView. И требуется представить данные этого поля в денежном формате.
Ввожу форматирование таким образом:
HTML5
1
<asp:BoundField DataField="money" HeaderText="Price" DataFormatString="{0;C}" />
При компиляции браузер выдаёт ошибку с пояснением "Входная строка имела неверный формат."

Подскажите, что я сделал не так. Заранее большое спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2011, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных В GridView
Здравствуйте подскажите пожалуйста как выводить данные в GridView в начало? Сейчас новые строки...

Вывод с EXCEL файла в GRIDVIEW
Как считать с файла EXCEL(.xlsx) определенный диапазон ячеек(выделенный желтым цветом на картинке),...

Вывод данных во все ячейки GridView
Можно ли выводить данные из базы данных, не в один столбик, а во все ячейки подряд?

GridView вывод результата (сумма по ячейкам)
у меня есть GridView, в котором выводятся числа... и мне нужно под каждым столбиком вывести сумму...

2
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
06.08.2011, 23:31 2
Цитата Сообщение от Vnuuk Посмотреть сообщение
находится поле "money" (тип данных float).
не float, а decimal(13,2) обычно

Цитата Сообщение от Vnuuk Посмотреть сообщение
"Входная строка имела неверный формат."
метку
Цитата Сообщение от Vnuuk Посмотреть сообщение
{0;C}
написать как {0:C}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 34
08.08.2011, 00:11  [ТС] 3
Помогло! Большое спасибо!
0
08.08.2011, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2011, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...

Значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой
Нужно значение из одной ячейки gridView на одной странице добавить в gridView на другой.. (через...

Организовать форматный ввод исходных данных из текстового файла и форматный вывод результатов в текстовый файл
использовать динамические массивы, разработать подпрограмму, решающую поставленную задачу для...

Форматный вывод
У меня есть функция: sprintf(log+pos,&quot;%8i:%-8i&quot;, (record-&gt;duration)/60, (record-&gt;duration)%60);...

Форматный вывод
Добрый день всем программистам и пользователям :) Мне задали написать программу для решения СЛАУ...

форматный вывод
Как осуществить форматный вывод числа в C++ в cout, не в printf... Например, число 1,23456789, надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru