Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 19
1

Запуск программы из Visual C++

04.12.2009, 15:55. Показов 2873. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
void Input(LPCSTR p)
{
    WinExec("c:\\SC_DLL.exe" + p,SW_SHOW);
}
как правильно впихнуть параметр p чтоб заработал этот кусок программы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2009, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

(Visual C# + DirectX) Некорректный запуск и работа программы
Добрый день! Я замучился ломать голову, в чем у меня проблема. Использую Visual C#, с DirectX...

Запуск программы VC7 на Visual Studio 2010
Есть программа (в архиве) расширения оболочки для изменения иконок у dll в зависимости от типа,...

Запуск программы с расширением .сpp с помощью Visual studio 2010
У меня есть файл с текстом программы с расширением .сpp "С++ Source" открываю с помощью Visual...

Запуск моей программы, написанной в Visual Studio 2015, на другом компьютере
Здравствуйте! Просмотрела все темы с такой же проблемой на этом форуме, решения не нашла. Написала...

1
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
04.12.2009, 17:51 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
void Input(LPCSTR p)
{
    char Buf[256];
    lstrcpy(Buf, "c:\\SC_DLL.exe ");
    lstrcat(Buf, p);
    WinExec(Buf, SW_SHOW);
}
1
04.12.2009, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2009, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск программы без создания окна. Запуск фоновой программы
Вопрос, как сделать, чтобы консольное приложение при запуске не создавало окошко консоли. Т.е....

Запуск студией и запуск самой виндой. Разница работы программы
Итак, проблема такова: есть проект, который замечательно работает при нажатии F5 в студии. При...

Ошибка запуск проекта Visual Studio 2012 на Visual Studio 2017
Предупреждение CS0618 'ZipEntry.Extract(string, bool)" является устаревшим: 'Please use method...

Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?
Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru