Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 100
1

Отрицательные значения массива переместить в начало

22.05.2015, 17:04. Показов 1435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все отрицательные значения линейного вещественного массива переместить в его начало, сохраняя взаимное расположение элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2015, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Отрицательные значения массива переместить в начало
Все отрицательные значения линейного вещественного массива переместить в его начало, сохраняя...

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива
в одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные - в конец...

Отрицательные элементы массива переместить в начало, а остальные – в конец, с сохранением порядка следования
В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец...

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец
В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец...

3
Модератор
Эксперт С++
13531 / 10776 / 6421
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,770
22.05.2015, 17:17 2
Отрицательные элементы массива переместить в конец
и еще ссылки внизу страницы
0
Заблокирован
22.05.2015, 18:33 3
C++
1
2
float init[10] = { 0, 2.1, 1, 0, -2.2, 1, -3.1, -4 };
    std::stable_partition(init, init + 10, std::bind2nd(std::less<float>(), 0));
0
36 / 36 / 47
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 198
23.05.2015, 17:22 4
Можно так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <time.h>
 
void main()
{   
    const int size =10;
    int Array1[size], Array2[size];
    srand ( time(NULL) );
    for (int i=0;i<size;i++)
    {
        Array2[i]=Array2[i]=0;
 
        Array2[i]=15-(rand()%15;
        
           //С клавиатуры
        //std::cout<<'\n'<<" Array2["<<i<<"] =";
        //std::cin>>Array2[i];
    }
    for (int i=0;i<size;i++)
    {
        static int j=0, k=size-1;
        if (Array2[i]<0)
        {
            Array1[j]=Array2[i];
            j++;
        }
        else
        {
            Array1[k]=Array2[i];
            k--;
        }
    }
    for (int i=0;i<size;i++)
    {
        std::cout<<'\n'<<" Array2["<<i<<"] = "<<Array2[i]
        <<"  Array1["<<i<<"] = "<<Array1[i];
    }
    std::cout<<std::endl;
    system("pause");
}
1
23.05.2015, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2015, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве все отрицательные элементы переместить в начало массива, а остальные – в конец с сохранением порядка следования
Здравствуйте форумчане! Подскажите, как решить данные задания. Отстаю от группы, а так и не...

Для каждого из массивов все отрицательные элементы переместить в начало массива, а все положительные — в конец
Составить программу, которая превращает массивы А и В следующим образом: для каждого из них все...

Преобразование массивов А[10] и В[18] так, чтобы для каждого все отрицательные элементы переместить в начало
Составить программу, которая преобразует массивы А и В следующим образом: для каждого из них все...

Данный массив A (n). Все положительные его элементы поместить в начало массива B (n), а все отрицательные - в начало массива C (n). Подсчитать количес
Данный массив A (n). Все положительные его элементы поместить в начало массива B (n), а все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru