Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.62/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.62
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 100
1

Задание для развития навыков программирования на C++

07.08.2010, 19:36. Показов 9405. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Для развития моих навыков программиста мне нужны задания,
Я по с++ прочитал несколько книг :с++ за 21 день,с++ проще простого,с++ в задачах и примерах.
Прошу пожалуйста дайте мне заданий! а то эти навыки сохнут и не улутшаются без дела! и это мне больше всего не нравиться.
Хотел писать уже программы которые Будут интересны,а не банальные калькуляторы транслирование формул в код и.т.д и.т.п массивы и.т.д нужно интересное оригинальное задание.зарание всем спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2010, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Создание игры без навыков программирования?
Всем доброго времени суток! Пишу к вам с таким вопросом. Я учусь на 3 курсе института,...

Фактор сырья и его качества в совершенстве техногенного развития, определяющего уровень развития культуры и социума
Фактор используемого сырья и его качества определяет совершенство техногенного развития,...

Книги для улучшения навыков
Посоветуйте какие-нибудь хорошие книги для улучшения навыков. Основы я вроде как уже знаю, и...

Задача для проверки навыков
Подскажите пару тройку заданий для "разминки", что можно сделать, что-бы вспомнить весь синтаксис...

23
Дигер
07.08.2010, 19:40 2
нуууу... лично я в таких случаях пытался писать прогу для модинга какой-либо игры
84 / 57 / 8
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 185
07.08.2010, 20:36 3
Напиши jabber бот.
1
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
07.08.2010, 20:43 4
Напиши карточную игру какую-нибудь. Хотя бы даже в консольном режиме, но чтобы был управляемый компьютером оппонент, а лучше несколько.
1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12460 / 7484 / 1754
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
07.08.2010, 20:46 5
zinador, почитай ещё немного... Щас у учеников/студентов каникулы закончатся, будут тебе задания...
1
84 / 57 / 8
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 185
07.08.2010, 21:31 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от zinador Посмотреть сообщение
Я по с++ прочитал несколько книг :с++ за 21 день,с++ проще простого,с++ в задачах и примерах.
А теперь прочти несколько нормальных книг по С++.
4
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 100
07.08.2010, 21:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от alexzak Посмотреть сообщение
А теперь прочти несколько нормальных книг по С++.
Заинтриговал,например?
0
84 / 57 / 8
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 185
07.08.2010, 22:58 8
Цитата Сообщение от zinador Посмотреть сообщение
Заинтриговал,например?
Кениг, Эффективное программирование на C++
Липман, C++ Primer (Основы программирования на С++)
Страуструп, Язык программирования С++
Майерс, Эффективный С++ и Более Эффективный С++
Саттер, Решение сложных задач на С++
2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
08.08.2010, 01:06 9
alexzak, Кнута забыл
0
84 / 57 / 8
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 185
08.08.2010, 05:22 10
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
alexzak, Кнута забыл
Там было по С++. А вообще да, Кнут полезная книга.
0
155 / 102 / 12
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 445
23.08.2010, 13:17 11
Я сейчас Философию C++ читаю там два тома первый для начинающих второй для практикума можешь второй почитать!
Полное название:
Брюс Эккель, Чак Эллисон - Философия C++. Практическое программирование.
0
Заблокирован
23.08.2010, 13:32 12
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
alexzak, Кнута забыл
Книга достаточного объёма, чтобы выстрелить себе в мозг. Зачем ему эту ересь читать?

Цитата Сообщение от zinador Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Для развития моих навыков программиста мне нужны задания,
Я по с++ прочитал несколько книг :с++ за 21 день,с++ проще простого,с++ в задачах и примерах.
Прошу пожалуйста дайте мне заданий! а то эти навыки сохнут и не улутшаются без дела! и это мне больше всего не нравиться.
Хотел писать уже программы которые Будут интересны,а не банальные калькуляторы транслирование формул в код и.т.д и.т.п массивы и.т.д нужно интересное оригинальное задание.зарание всем спасибо!
А ты уже написал банальный калькулятор и вычисление формул?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 39
25.08.2010, 05:29 13
Создай программу которая задает число например равное 20 и человек должен с 1-го или 3-го раза отгадать его.

Программа может задавать числа от 10 до 100 без единиц, только десятками.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
25.08.2010, 07:19 14
akusya, Это ж элементарщина по сути...
0
23 / 23 / 5
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 130
25.08.2010, 09:19 15
Здесь лэтишные лабораторные и курсовые задания по C++.

Список литературы там же
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
25.08.2010, 09:38 16
Неплохо. Еще посоветую книгу Этюды для программиста. Хорошая. Задания сложные и надолго.
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
25.08.2010, 20:10 17
zinador, а вы смотрели нашу тему: https://www.cyberforum.ru/cpp-... 53746.html ??? Думаю, в ней вы найдёте интересные задачки...
0
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
25.08.2010, 20:20 18
Возьмите любую готовую программу(Notepad, Paint.., либо какое-нибудь консольное приложение) и попытайтесь повторить её функционал.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 39
26.08.2010, 02:12 19
Хм... Если не сложно создай копию firefox Это не в шутку, я серьезно.

А если сложно... То - программу которая может переименовать все папки или файлы (которые лежат в определенной папке) одновременно.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18
26.08.2010, 18:50 20
Цитата Сообщение от Mencey Посмотреть сообщение
Я сейчас Философию C++ читаю там два тома первый для начинающих второй для практикума можешь второй почитать!
Полное название:
Брюс Эккель, Чак Эллисон - Философия C++. Практическое программирование.
тут можно найти интересные книги... В том числе и Философии...
0
26.08.2010, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2010, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Фреймворк для повышения навыков PHP
Доброго времени суток. Хотел спросить у знающих людей какой фреймворк выбрать для изучения PHP....

Создание редактора навыков для игр
Решила создавать параметры давая INT сортирующее параметры навыка и в COMMENT записала имена...

Достаточно ли навыков для разработки онлайн-игры?
Доброго времени суток! Есть идея создания онлайн игры (стратегии, уже обдумал что и как в ней...

Ищу девушку для приобретения навыков общения)
желательно 17-19, локализация в Москве ну, я тоже решил попробовать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru