Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 7
1

Поменять местами в матрице i-й и j-й столбцы

17.12.2015, 21:59. Показов 2473. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральные числа i, j, вещественная матрица размера M x N. Поменять местами в матрице i-й и j-й столбцы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами столбцы в матрице
Преобразовать массив G(m,n), поменяв местами элементы К-го и (К+1)-го столбцов: G= ...

Поменять местами столбцы в матрице
Код: #include <iostream> #include <math.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #include...

Поменять местами столбцы в матрице
Вот есть код : вычитывает сумму каждого столбца , теперь надо поменять столбцы по возрастанию их...

Поменять местами столбцы в матрице
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мучаюсь с этой задачей уже две недели)) Вообще задание...

2
505 / 317 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
17.12.2015, 22:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bodjka как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
for(int k=0;k<n;k++)
{
double buf= mas[k][i];
 mas[k][i]= mas[k][j];
mas[k][j]=buf;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 7
17.12.2015, 22:13  [ТС] 3
А можна весь код пожалуйста, со всеми библиотеками? А то я плохо разбираюсь что к чему
0
17.12.2015, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2015, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в матрице поменять местами столбцы?
int main() {randomize(); int N,M; cout&lt;&lt;&quot;Vvedit rozmirnist matrici NxM:\n&quot;; cin&gt;&gt;N; cin&gt;&gt;M;...

Поменять в матрице местами заданные столбцы
1)Дано натуральные числа i, j, действительная матрица размера 18х24 (1 ≤ i &lt;j ≤ 24)....

В матрице поменять местами столбцы с номерами 3 и n-2
В данной действительности матрице размера n x m (n ≥ 3, m ≥ 3) поменять местами ...

Поменять местами строки и столбцы в матрице
Как в Python поменять строки и столбцы местами в матрице


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru