Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
1

Ошибка при чтении символов строки

03.12.2017, 14:06. Показов 2168. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с кодом

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
#include<iostream>
#include<conio.h>
 
using namespace std;
char * Simvol[6][7];
int pervoe, vtoroe, ravno;
int a, b;
enum Znak {PLUS, MINUS, MULTIPLY, DIVIDE, EQUALLY};
Znak znk;
enum Number {ZERO, ONE, TWO, THREE, FOUR, FIVE, SIX, SEVEN, EIGHT, NINE};
Number num;
 
void Write() {
    system("cls");
    for (int j = 0; j < 7; j++) {
        for (int i = 0; i < 7; i++) {
            cout << Simvol[i][j];
        }
        cout << endl;
    }
}
void Input() {                               // Ввод с клавиатуры
    if (_kbhit()) {
        switch (_getch( )) {
        case '0':
            num = ZERO;
            break;
        case '1':
            num = ONE;
            break;
        case '2':
            num = TWO;
            break;
        case '3':
            num = THREE;
            break;
        case '4':
            num = FOUR;
            break;
        case '5':
            num = FIVE;
            break;
        case '6':
            num = SIX;
            break;
        case '7':
            num = SEVEN;
            break;
        case '8':
            num = EIGHT;
            break;
        case '9':
            num = NINE;
            break;
        case '+':
            znk = PLUS;
            break;
        case '-':
            znk = MINUS;
            break;
        case '*':
            znk = MULTIPLY;
            break;
        case '/':
            znk = DIVIDE;
            break;
        }
    }
}
 
void Numeral(int f, int n) {           // Присвоение цифры
    int &p = f;
    
    switch (n)
    {
    case ZERO:
    {
        Simvol[p][0] = " ###  ";
        Simvol[p][1] = "#   # ";
        Simvol[p][2] = "#  ## ";
        Simvol[p][3] = "# # # ";
        Simvol[p][4] = "##  # ";
        Simvol[p][5] = "#   # ";
        Simvol[p][6] = " ###  ";
        break;
    }
    case ONE:
    {
        Simvol[p][0] = "  #   ";
        Simvol[p][1] = " ##   ";
        Simvol[p][2] = "  #   ";
        Simvol[p][3] = "  #   ";
        Simvol[p][4] = "  #   ";
        Simvol[p][5] = "  #   ";
        Simvol[p][6] = "##### ";
        break;
    }
    case TWO:
    {
        Simvol[p][0] = " ###  ";
        Simvol[p][1] = "#   # ";
        Simvol[p][2] = "    # ";
        Simvol[p][3] = "   #  ";
        Simvol[p][4] = "  #   ";
        Simvol[p][5] = " #    ";
        Simvol[p][6] = "##### ";
        break;
    }
 
    case THREE:
    {
        Simvol[p][0] = " ###  ";
        Simvol[p][1] = "#   # ";
        Simvol[p][2] = "    # ";
        Simvol[p][3] = "  ##  ";
        Simvol[p][4] = "    # ";
        Simvol[p][5] = "#   # ";
        Simvol[p][6] = " ###  ";
        break;
    }
 
    case FOUR:
    {
        Simvol[p][0] = "   #  ";
        Simvol[p][1] = "  ##  ";
        Simvol[p][2] = " # #  ";
        Simvol[p][3] = "#  #  ";
        Simvol[p][4] = "##### ";
        Simvol[p][5] = "   #  ";
        Simvol[p][6] = "   #  ";
        break;
    }
 
    case FIVE:
    {
        Simvol[p][0] = "##### ";
        Simvol[p][1] = "#     ";
        Simvol[p][2] = "####  ";
        Simvol[p][3] = "    # ";
        Simvol[p][4] = "    # ";
        Simvol[p][5] = "#   # ";
        Simvol[p][6] = " ###  ";
        break;
    }
 
    case SIX:
    {
        Simvol[p][0] = " ###  ";
        Simvol[p][1] = "#   # ";
        Simvol[p][2] = "#     ";
        Simvol[p][3] = "####  ";
        Simvol[p][4] = "#   # ";
        Simvol[p][5] = "#   # ";
        Simvol[p][6] = " ###  ";
        break;
    }
 
    case SEVEN:
    {
        Simvol[p][0] = "##### ";
        Simvol[p][1] = "    # ";
        Simvol[p][2] = "   #  ";
        Simvol[p][3] = "  #   ";
        Simvol[p][4] = "  #   ";
        Simvol[p][5] = "  #   ";
        Simvol[p][6] = "  #   ";
        break;
    }
 
    case EIGHT:
    {
        Simvol[p][0] = " ###  ";
        Simvol[p][1] = "#   # ";
        Simvol[p][2] = "#   # ";
        Simvol[p][3] = " ###  ";
        Simvol[p][4] = "#   # ";
        Simvol[p][5] = "#   # ";
        Simvol[p][6] = " ###  ";
        break;
    }
 
    case NINE:
    {
        Simvol[p][0] = " ###  ";
        Simvol[p][1] = "#   # ";
        Simvol[p][2] = "#   # ";
        Simvol[p][3] = " #### ";
        Simvol[p][4] = "    # ";
        Simvol[p][5] = "#   # ";
        Simvol[p][6] = " ###  ";
        break;
    }
    }
}
 
void What() {                                // Присвоение знака
    switch (znk)
    {
    case PLUS:
    {
        Simvol[1][0] = "      ";
        Simvol[1][1] = "  #   ";
        Simvol[1][2] = "  #   ";
        Simvol[1][3] = "##### ";
        Simvol[1][4] = "  #   ";
        Simvol[1][5] = "  #   ";
        Simvol[1][6] = "      ";
        break;
    }
    case MINUS:
    {
        Simvol[1][0] = "      ";
        Simvol[1][1] = "      ";
        Simvol[1][2] = "      ";
        Simvol[1][3] = "##### ";
        Simvol[1][4] = "      ";
        Simvol[1][5] = "      ";
        Simvol[1][6] = "      ";
        break;
    }
    case MULTIPLY:
    {
        Simvol[1][0] = "  #   ";
        Simvol[1][1] = "# # # ";
        Simvol[1][2] = " ###  ";
        Simvol[1][3] = "  #   ";
        Simvol[1][4] = " ###  ";
        Simvol[1][5] = "# # # ";
        Simvol[1][6] = "  #   ";
        break;
    }
    case DIVIDE:
    {
        Simvol[1][0] = "      ";
        Simvol[1][1] = "  ##  ";
        Simvol[1][2] = "  ##  ";
        Simvol[1][3] = "      ";
        Simvol[1][4] = " ##   ";
        Simvol[1][5] = " ##   ";
        Simvol[1][6] = "      ";
        break;
    }
    case EQUALLY:
    {
        Simvol[3][0] = "      ";
        Simvol[3][1] = "      ";
        Simvol[3][2] = "##### ";
        Simvol[3][3] = "      ";
        Simvol[3][4] = "##### ";
        Simvol[3][5] = "      ";
        Simvol[3][6] = "      ";
        break;
    }
    }
}
 
int main(){
    Input();                                 // Первое слагаемое
    Numeral(0, num);
    pervoe = num;
 
    Input();                                 // Знак
    What();
 
    Input();                                 // Второе слагаемое
    Numeral(2, num);
    vtoroe = num;
    
    if (znk == PLUS)                         // Проверка знака
        ravno = pervoe + vtoroe;
    else if (znk == MINUS)
        ravno = pervoe - vtoroe;
    else if (znk == MULTIPLY)
        ravno = pervoe * vtoroe;
    else if (znk == DIVIDE)
        ravno = pervoe / vtoroe;
 
    a = ravno / 10;                          // Распределяем число на разряды
    b = ravno % 10;
    
    znk = EQUALLY;                           // Знак равно
    What();
    
 
    Numeral(4, a);                           // Первая цифра результата
 
    Numeral(5, b);                           // Вторая цифра результата
 
    Write();
    system("pause");
    return 0;
}
Пожалуйста, расскажите как правильно записать массив. Ругается на чтение символов строки.
Миниатюры
Ошибка при чтении символов строки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2017, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при чтении символов строки
Ошибка при чтении key_text при вызове метода object_yes_no(), почему? //Создание класса...

Ошибка при чтении символов строки
Как я понял, что ошибка из-за функции ChooseAnswer. При использовании return. Если в каждый Case...

Ошибка при чтении символов строки
Здравствуйте, уважаемые программисты! Решил написать программу, которая бы определяла...

Ошибка при чтении символов строки
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил вспомнить программирование и написать программу, которая...

17
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
03.12.2017, 14:31 2
Если весь массив - один знак, то:
C++
1
2
3
char Simvol[6][7];
 
strcpy(Simvol[i], " ###  ");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
04.12.2017, 07:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
strcpy(Simvol[i], " ### *");
А с этим что делать?
0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
04.12.2017, 10:32 4
Заменить твои
C++
1
Simvol[p][0] = " ###  ";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
04.12.2017, 14:02  [ТС] 5
Ведь массив двумерный а здесь только i. Необходимо записывать в разные строки и столбцы.?
0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
04.12.2017, 14:05 6
Первый индекс - строка твоего знака, а второй - символ в строке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
04.12.2017, 14:39  [ТС] 7
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Первый индекс - строка твоего знака, а второй - символ в строке.
Это да. Только наоборот (Первое это положение в строке). Я просто не пойму как записать присвоение, когда здесь только одни индекс [i]? Мне же нужно записывать одной функцией до 4 раз (в первое , третье, пятое и шестое). Например 7+8=15. Да и со знаком та же фигня. Можно как-нибудь сделать запись в разные части строки?
0
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
04.12.2017, 15:07 8
Я тебя уже спрашивал, Simvol - это 1 знак или ты все хочешь там хранить? Если все, то он должен быть трёхмерным и функция не нужна для заполнения.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            char Simvol[2][7][7] = {
            {" ###  ",
             "#   # ", 
             "#  ## ",
             "#  ## ",
             "#  ## ",
             "#  ## ",
             "#  ## "}, // ...
            };
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
05.12.2017, 08:31  [ТС] 9
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
функция не нужна для заполнения.
Но у меня на этом построена программа. И заполнять массив хотелось бы в функции

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Я тебя уже спрашивал, Simvol - это 1 знак или ты все хочешь там хранить?
Да это не один знак. Это семь длинных строк.

Добавлено через 33 секунды
Прости что туплю
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
05.12.2017, 10:46 10
Не знаю, на сколько это то, что ТС хотелось бы,
но, хотя бы, компилируется:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
#include<iostream>
#include<conio.h>
 
using namespace std;
char Simvol[7][7];
int pervoe, vtoroe, ravno;
int a, b;
enum Znak {PLUS, MINUS, MULTIPLY, DIVIDE, EQUALLY};
Znak znk;
enum Number {ZERO, ONE, TWO, THREE, FOUR, FIVE, SIX, SEVEN, EIGHT, NINE};
Number num;
 
void Write() {
    system("cls");
    for (int j = 0; j < 7; j++) {
        for (int i = 0; i < 7; i++) {
            cout << Simvol[i][j];
        }
        cout << endl;
    }
}
void Input() {                               // Ввод с клавиатуры
    if (_kbhit()) 
    {
        char c=_getch();
        if(c>='0' && c<='9')
            num=(Number)(ZERO+c-'0');
        else switch(c)
        {
        case '+':
            znk = PLUS;
            break;
        case '-':
            znk = MINUS;
            break;
        case '*':
            znk = MULTIPLY;
            break;
        case '/':
            znk = DIVIDE;
            break;
        }
    }
}
 
void Numeral(int f, int n) {           // Присвоение цифры
    int &p = f;
    
    switch (n)
    {
    case ZERO:
    {
        strcpy(Simvol[0]," ###  ");
        strcpy(Simvol[1] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[2] , "#  ## ");
        strcpy(Simvol[3] , "# # # ");
        strcpy(Simvol[4] , "##  # ");
        strcpy(Simvol[5] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[6] , " ###  ");
        break;
    }
    case ONE:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[1] , " ##   ");
        strcpy(Simvol[2] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[3] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[4] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[5] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[6] , "##### ");
        break;
    }
    case TWO:
    {
        strcpy(Simvol[0] , " ###  ");
        strcpy(Simvol[1] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[2] , "    # ");
        strcpy(Simvol[3] , "   #  ");
        strcpy(Simvol[4] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[5] , " #    ");
        strcpy(Simvol[6] , "##### ");
        break;
    }
 
    case THREE:
    {
        strcpy(Simvol[0] , " ###  ");
        strcpy(Simvol[1] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[2] , "    # ");
        strcpy(Simvol[3] , "  ##  ");
        strcpy(Simvol[4] , "    # ");
        strcpy(Simvol[5] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[6] , " ###  ");
        break;
    }
 
    case FOUR:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "   #  ");
        strcpy(Simvol[1] , "  ##  ");
        strcpy(Simvol[2] , " # #  ");
        strcpy(Simvol[3] , "#  #  ");
        strcpy(Simvol[4] , "##### ");
        strcpy(Simvol[5] , "   #  ");
        strcpy(Simvol[6] , "   #  ");
        break;
    }
 
    case FIVE:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "##### ");
        strcpy(Simvol[1] , "#     ");
        strcpy(Simvol[2] , "####  ");
        strcpy(Simvol[3] , "    # ");
        strcpy(Simvol[4] , "    # ");
        strcpy(Simvol[5] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[6] , " ###  ");
        break;
    }
 
    case SIX:
    {
        strcpy(Simvol[0] , " ###  ");
        strcpy(Simvol[1] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[2] , "#     ");
        strcpy(Simvol[3] , "####  ");
        strcpy(Simvol[4] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[5] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[6] , " ###  ");
        break;
    }
 
    case SEVEN:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "##### ");
        strcpy(Simvol[1] , "    # ");
        strcpy(Simvol[2] , "   #  ");
        strcpy(Simvol[3] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[4] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[5] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[6] , "  #   ");
        break;
    }
 
    case EIGHT:
    {
        strcpy(Simvol[0] , " ###  ");
        strcpy(Simvol[1] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[2] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[3] , " ###  ");
        strcpy(Simvol[4] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[5] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[6] , " ###  ");
        break;
    }
 
    case NINE:
    {
        strcpy(Simvol[0] , " ###  ");
        strcpy(Simvol[1] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[2] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[3] , " #### ");
        strcpy(Simvol[4] , "    # ");
        strcpy(Simvol[5] , "#   # ");
        strcpy(Simvol[6] , " ###  ");
        break;
    }
    }
}
 
void What() {                                // Присвоение знака
    switch (znk)
    {
    case PLUS:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "      ");
        strcpy(Simvol[1] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[2] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[3] , "##### ");
        strcpy(Simvol[4] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[5] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[6] , "      ");
        break;
    }
    case MINUS:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "      ");
        strcpy(Simvol[1] , "      ");
        strcpy(Simvol[2] , "      ");
        strcpy(Simvol[3] , "##### ");
        strcpy(Simvol[4] , "      ");
        strcpy(Simvol[5] , "      ");
        strcpy(Simvol[6] , "      ");
        break;
    }
    case MULTIPLY:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[1] , "# # # ");
        strcpy(Simvol[2] , " ###  ");
        strcpy(Simvol[3] , "  #   ");
        strcpy(Simvol[4] , " ###  ");
        strcpy(Simvol[5] , "# # # ");
        strcpy(Simvol[6] , "  #   ");
        break;
    }
    case DIVIDE:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "      ");
        strcpy(Simvol[1] , "  ##  ");
        strcpy(Simvol[2] , "  ##  ");
        strcpy(Simvol[3] , "      ");
        strcpy(Simvol[4] , " ##   ");
        strcpy(Simvol[5] , " ##   ");
        strcpy(Simvol[6] , "      ");
        break;
    }
    case EQUALLY:
    {
        strcpy(Simvol[0] , "      ");
        strcpy(Simvol[1] , "      ");
        strcpy(Simvol[2] , "##### ");
        strcpy(Simvol[3] , "      ");
        strcpy(Simvol[4] , "##### ");
        strcpy(Simvol[5] , "      ");
        strcpy(Simvol[6] , "      ");
        break;
    }
    }
}
 
int main(){
    Input();                                 // Первое слагаемое
    Numeral(0, num);
    pervoe = num;
 
    Input();                                 // Знак
    What();
 
    Input();                                 // Второе слагаемое
    Numeral(2, num);
    vtoroe = num;
    
    if (znk == PLUS)                         // Проверка знака
        ravno = pervoe + vtoroe;
    else if (znk == MINUS)
        ravno = pervoe - vtoroe;
    else if (znk == MULTIPLY)
        ravno = pervoe * vtoroe;
    else if (znk == DIVIDE)
        ravno = pervoe / vtoroe;
 
    a = ravno / 10;                          // Распределяем число на разряды
    b = ravno % 10;
    
    znk = EQUALLY;                           // Знак равно
    What();
    
 
    Numeral(4, a);                           // Первая цифра результата
 
    Numeral(5, b);                           // Вторая цифра результата
 
    Write();
    system("pause");
    return 0;
}
1
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
05.12.2017, 11:06 11
zss, разве корректно присваивать константную строку в функции и использовать это за её пределами как в первом варианте?
Да и не хватит ему двумерного.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
05.12.2017, 11:20  [ТС] 12
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
но, хотя бы, компилируется:
У меня почему то не компилируется
Миниатюры
Ошибка при чтении символов строки   Ошибка при чтении символов строки   Ошибка при чтении символов строки  

0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
05.12.2017, 11:29 13
проверки SDL отключи
Ошибка при чтении символов строки

Ошибка при чтении символов строки
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
05.12.2017, 12:17  [ТС] 14
Нет у меня никаких проверок SDL
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
05.12.2017, 12:31 15
Цитата Сообщение от Kycherik Посмотреть сообщение
У меня почему то не компилируется
C++
1
2
3
4
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <cstring>
#include<iostream>
....
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
05.12.2017, 12:51  [ТС] 16
Ура! Она запустилась
Миниатюры
Ошибка при чтении символов строки  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
05.12.2017, 12:52  [ТС] 17
Правда она просто вывела ноль, хотя я ничего не вводил
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 10
05.12.2017, 12:57  [ТС] 18
...
0
05.12.2017, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2017, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при чтении символов строки
static char strNAME = {&quot;D\\0000.f&quot;}; // &lt;&lt;-- ... void save_mesto_in_file(int r, int m) {...

Ошибка при чтении символов строки, работа с классом
Делаю лабораторную на тему Класс студентов. Реализовал несколько функций ввода и вывода студентов,...

Ошибка при чтении символов строки и динамический массив классов
Добрый день, не знаю на каком языке я думал, когда писал это, но казалось что вот раз и всё...

Бинарный файл, ошибка при чтении символов
Здравствуйте, нужна помощь. Среда MS VS 2013 &quot;Ошибка при чтении символов&quot;, чтении происходит из...

Как обнулять Ch при каждом новом чтении символов из строки?
Можно ли обнулять Ch при последовательном чтении символов строки? Я имею ввиду что-нибудь похожее...

Ошибка при чтении символа строки
Здравствуйте! Не могу понять почем эта ошибка мне выбивается при исполнении следующего кода:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru