Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
1

Как создать программу, и сохранить её как файл

04.02.2011, 20:10. Показов 1587. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
У меня вопрос: как создать программу, и сохранить её как файл.
Например:
Я создал программу которая будет определять мой IP адрес.
Как мне её сохранить что бы потом запустив её она мне высвечивала мой IP адрес?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2011, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Как создать аналог командам "файл-> открыть", "файл->сохранить", "Файл->сохранить как"
На форме создано меню "файл ... " (как в любой обычной программе). Нужно теперь сделать кнопку с...

Как создать и сохранить файл
vs 2005, .NET c# Требуется для каждой записи в базе данных сгенерировать файл. Как создать и...

Создать (сохранить) файл в указанной директории. Как?
Нужно сохранить файл в нужной директории (папке). Создаю директорию и поддиректорию по шаблону...

Как на лету создать и сохранить html файл не сервере?
Здравствуйте. У меня есть вебсервис, работает следующим образом: №1. Пользователь регистрируется...

13
392 / 284 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 874
04.02.2011, 20:52 2
Какая среда разработки (Visual Studio) ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
04.02.2011, 21:43  [ТС] 3
Борман

Добавлено через 42 минуты
Вверх
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
05.02.2011, 02:19 4
Wolfas, файл сам создается при компиляции
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
05.02.2011, 20:20  [ТС] 5
Извиняюсь за нубский вопрос, но как компилировать?
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.02.2011, 20:23 6
Цитата Сообщение от Wolfas Посмотреть сообщение
Извиняюсь за нубский вопрос, но как компилировать?
Если ты не можеш найти кнопочку "Скомпилировать" в IDE, то советую за програмирование вообще на браться.
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
05.02.2011, 20:39  [ТС] 7
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Если ты не можеш найти кнопочку "Скомпилировать" в IDE, то советую за програмирование вообще на браться.
Извиняюсь, я только учусь.
Всё нашёл, сделал.
Спасибо.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
09.02.2011, 21:31  [ТС] 8
У меня ещё один вопрос возник, я написал программу, но она работает только у меня, а у других нет.
Как исправить подскажите пожалуйста.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
11.02.2011, 09:05  [ТС] 9
Вверх.
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
11.02.2011, 11:11 10
Цитата Сообщение от Wolfas Посмотреть сообщение
У меня ещё один вопрос возник, я написал программу, но она работает только у меня, а у других нет.
Как исправить подскажите пожалуйста.
Подробнее, пожалуйста
1
794 / 546 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
11.02.2011, 11:47 11
Я так понял, что среда "Борман" - это Borland C++ Builder. Тогда сюда.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 78
11.02.2011, 11:54 12
Цитата Сообщение от Wolfas Посмотреть сообщение
У меня ещё один вопрос возник, я написал программу, но она работает только у меня, а у других нет.
Как исправить подскажите пожалуйста.
Может быть - разные среды разработки, если да - то в каких средах запускаешь?
Если файлом - то одним экзешником не запустишь, должны быть вспомогательные файлы dll, или ресурсные, то есть переносить на другую машину надо весь проект.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 128
11.02.2011, 18:02  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Подробнее, пожалуйста
Сделал вот такое приложение.

Скинул друзьям, но у них его не открывает.
Точно ошибку не знаю, но вроде пишет что что-то там не найдено.
Вопрос: как сделать так, что бы те программы которые я буду писать работали у других на компьютере?
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Упс, не заметил 2 страницу в теме.
Спасибо talis, всё получилось.
И тем кто отвечал тоже спасибо.
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
11.02.2011, 18:02 14
Все зависит от среды, в которой ты работаешь. Покопайся в опциях, и сделай статическую линковку библиотек.
1
11.02.2011, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2011, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как на С# создать вордовский файл, а затем сохранить туда табличный отчет
Добрый вечер, уважаемые форумчане))) Есть БД, мы ее заполняем, затем выбираем из нее необходимые...

Сохранить файл в ОЗУ. Как создать динамический массив числового типа?
Я не знаю, может кто подскажет как создать динамический массив INT64. Я в массиве сохраняю файлы...

Как сохранить структуру бинарного дерева в файл и ее же загрузить в программу
Подскажите пожалуйста, как сохранить и загрузить структуру бинарного дерева в отдельный файл? ...

Как создать Word файл и сохранить в него картинку из PictureBox и текст из TextBoxов?
Подскажите как создать Word файл и сохранить в него картинку из Picturebox и текст из textboxов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru