Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94
Yulen'ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 13
#1

файловый менеджер - C++

08.05.2009, 20:32. Просмотров 2747. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожауйста!!! задание: написать программу файловый менеджер. желательно на с++. какой нужен компонент и что прописать чтобы отобразить древо каталогов???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2009, 20:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос файловый менеджер (C++):

Файловый менеджер - C++
Может у кого-то есть исходники, кому не жалко скинуть, делать думаю на visual.

Файловый менеджер - C++
Помогите пожалуйста!!! Мне нужен файловый менеджер на Win32... (не знаю как отоброзить содержимое директории..) заранее спасибо

файловый менеджер - C++
Прошу дать информацию на работу с файлами (статьи, книги) в срр, точнее необходимо сделать что-то вроде файлового менеджера с функциями...

файловый менеджер (консоль) - C++
помогите написать консольный файловый менеджер который может: копировать, удалять, перемещать файлы. буду рад любой помощи (наработки,...

Как написать файловый менеджер - C++
Уважаемые программисты! мне нужно создать какой-нибудь простой файловый менеджер с консолью на С++ ( что такое С++ Builder я знать не знаю,...

Файловый менеджер в консоли (может кому пригодится исходник) - C++
Может у кого то случалась необходимость открыть файл под консольную программу? Предлагаю исходники (написанные под Dev-C++ 4.9.9.2)....

4
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
08.05.2009, 21:27 #2
великолепно) а на чем писать? на чистом АПИ?) немогли бы вы сказать в какой среде... если в с++ билдере - на форуме уже где-то лежит. используйте поиск.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2304 / 1674 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.05.2009, 23:46 #3
Вот держи, разбирайся.
3
Вложения
Тип файла: zip FileManager.zip (940.5 Кб, 512 просмотров)
Yulen'ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 13
10.05.2009, 20:21  [ТС] #4
а можно как-то сделать так чтоб папки отображались древовидно, как в проводнике???
0
kolkins_1977
21.05.2009, 02:08 #5
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Вот держи, разбирайся.
Спасибо за ссылочку!!! Прога сделана по высшему классу!!!
У меня такой вопрос: Этот код нужно доработать под моё задание? или это совсем не то? Сильно не пинайте, но я на заочном учусь...

У меня задание по теме "Разработка системы клиент-сервер на основе службы ОС Microsoft Windows"

Само задание: Сервер - файловый менеджер. Выполняет базовые файловые операции, а также простые функции по созданию и редактированию файлов. При закрытии клиента длительные файловые операции не останавливаются.
21.05.2009, 02:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2009, 02:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файловый указатель - C++
как мне переместить файловый указатель в конец строки? например это: fseek(fp, 0L, SEEK_SET); это переводить в начало файла а это...

Файловый ввод - C++
Дело в том, что у меня во всех программах почему то не работает scanf в циклах for. Напhимер: for(int index = 0; index<b.size(); ++index)...

файловый ввод - C++
дан файл в котором записано время в формате hh:mm , как сделать чтобы часы и минуты стали в отдельных переменных(типа инт)??????

Реализовать файловый парсер - C++
Здравствуйте! Возникла такая проблема(не относится к моей теме) : есть тхт файл, в нем есть какая то запись. Надо проверить эту запись.и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru