Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.94
Yulen'ka
 Аватар для Yulen'ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 13
#1

файловый менеджер - C++

08.05.2009, 20:32. Просмотров 2218. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожауйста!!! задание: написать программу файловый менеджер. желательно на с++. какой нужен компонент и что прописать чтобы отобразить древо каталогов???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2009, 20:32     файловый менеджер
Посмотрите здесь:

C++ файловый ввод
Файловый менеджер C++
Файловый указатель C++
C++ файловый менеджер (консоль)
Файловый ввод/вывод в С++ C++
C++ файловый менеджер
C++ Файловый ввод-вывод
C++ Файловый ввод
C++ Файловый ввод/вывод
C++ Посимвольный файловый ввод
C++ Файловый менеджер в консоли (может кому пригодится исходник)
C++ Как написать файловый менеджер

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
08.05.2009, 21:27     файловый менеджер #2
великолепно) а на чем писать? на чистом АПИ?) немогли бы вы сказать в какой среде... если в с++ билдере - на форуме уже где-то лежит. используйте поиск.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2297 / 1667 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.05.2009, 23:46     файловый менеджер #3
Вот держи, разбирайся.
Вложения
Тип файла: zip FileManager.zip (940.5 Кб, 444 просмотров)
Yulen'ka
 Аватар для Yulen'ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 13
10.05.2009, 20:21  [ТС]     файловый менеджер #4
а можно как-то сделать так чтоб папки отображались древовидно, как в проводнике???
kolkins_1977
Сообщений: n/a
21.05.2009, 02:08     файловый менеджер #5
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Вот держи, разбирайся.
Спасибо за ссылочку!!! Прога сделана по высшему классу!!!
У меня такой вопрос: Этот код нужно доработать под моё задание? или это совсем не то? Сильно не пинайте, но я на заочном учусь...

У меня задание по теме "Разработка системы клиент-сервер на основе службы ОС Microsoft Windows"

Само задание: Сервер - файловый менеджер. Выполняет базовые файловые операции, а также простые функции по созданию и редактированию файлов. При закрытии клиента длительные файловые операции не останавливаются.
Yandex
Объявления
21.05.2009, 02:08     файловый менеджер
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru