Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 10
1

Помогите исправить программу файлы и строки

26.12.2011, 17:18. Показов 1152. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста исправить программу.
Создать с помощью текстового редактора файл file.txt, длина которого не превышает 100 символов. Написать программу, которая: выводит текст на экран, удаляет все пробелы из текста, записывает результат в текстовый файл file2.txt.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <stdio.h>
using namespace std;
const int n=100;
char d[n];
int k=0, t=0,probel=0;
size_t file;
size_t count;
int arr[n];
void main ()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE* fl=fopen("D:\\file.txt", "rt");
    file=fread(&d, sizeof(char), 100, fl);
    cout<<d<<"\n";
const char* file1 = "D:\\file.txt";
FILE* fi;
fi = fopen(file1, "rb");
count = fread(arr, sizeof(char), n, fi);
 
    for (int i=0; i<count; i++)
    {
    for (int i=0; i<count; i++)
    {
            if (d[i]==' ')
            {
                probel+=1;
             for ( k=i; i<count; i++)
             {
          d[i]=d[i+1];
             }
 
        }
    }
    }
    fclose(fl);
    fl=fopen("D:\\file2.txt", "wt");
    file=fwrite(&d, sizeof(char), count, fl);
    fclose(fl);
        system("PAUSE");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2011, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Помогите исправить программу
Найти предел функции с точностью до е f1731.jpg-воть предел... программу ужо делал но...

помогите исправить программу
Нужно было из двух,отсортированных в убывающем порядке массивов получить новый,отсортированный в...

помогите исправить программу
uses crt,GraphABC; var gm,gd:integer; procedure fig(x,y,a:integer); begin if a&gt;3 then begin...

Помогите исправить программу.
Помогите плиз чото не работает Program Laba_4; Var a,L,S,V: real; ch: char; err :bool;{buleva...

5
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,719
26.12.2011, 17:34 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <conio.h>
void main ()
{
    const int n=100;
    char d[n];
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE* fl=fopen("D:\\file.txt", "rb");
    for(int i=0;i<n;i++)
   {
        d[i]=fgetc(fl);
    putchar(d[i]);
    }
    const char file2[] = "D:\\file2.txt";
    FILE* f2;
    f2 = fopen(file2, "wb");
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
       if (d[i]!=' ')
       fputc(d[i],f2);
    }
    fclose(f2);
    _getch();
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 10
26.12.2011, 17:37  [ТС] 3
Не, там надо вообщем при считывание файла сравнивать элементы если это не пробел тогда записываем в массив если пробел то нет.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,719
26.12.2011, 17:52 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <conio.h>
void main ()
{
    const int n=100;
    char d[n];
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE* fl=fopen("D:\\file.txt", "rb");
    int count=0;
    for(int i=0;i<n;i++)
   {
        char t=fgetc(fl);
        if(t!=' ')
        {
             d[count++]=t;
             putchar(t);
        }
    }
    const char file2[] = "D:\\file2.txt";
    FILE* f2;
    f2 = fopen(file2, "wb");
    for (int i=0; i<count; i++)
    {
           fputc(d[i],f2);
    }
    fclose(f2);
    _getch();
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 10
26.12.2011, 18:00  [ТС] 5
Спасибо большое но она почему то после того как текст закончился все оставшиеся элементами записывает "я"
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,719
26.12.2011, 18:20 6
А какая Вам разница, что там записано,
используется только count символов.
Если бы нужно было массив d рассматривать как строку,
то после цикла чтения пришлось бы добавить
d[count]=0;
0
26.12.2011, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите исправить программу
Надо чтоб программа генерировала случайные цифры от 100 до 300 а потом записывала их в файл вот...

Помогите исправить программу
Помогите пожалуйста! мне нежно что бы солнце над сданием ходило по горизонтале, а не так как у меня...

Помогите исправить программу
Не должно быть никаких случайных значений const nmax=90; type arr=array of integer; ...

Строки,файлы,нужно исправить ошибку
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;string.h&quot; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru