Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
1

Нужно вывести на экран

18.06.2012, 13:32. Показов 1546. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с программой, просто нужно вывести на экран шестиугольник!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2012, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Ввести элементы двумерного массива с клавы С++.Нужно вывести его на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести самый большой элемент
Вот мой код : #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; using std::cout;...

Нужно вывести на экран “Hello world” N раз
Нужно вывести на экран “Hello world” N раз. Input Со стандартного устройства ввода вводится 1...

Нужно вывести на экран график по массиву из заданных координат
Здравствуйте! Нужно вывести на экран график по массиву из заданных координат x и y. Сделать это...

Нужно разделить эту строку на 3 части и вывести на экран.
Здравствуйте! Вот задача: К примеру у нас есть строка длина которой кратная 3. Нужно разделить...

23
68 / 68 / 18
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
18.06.2012, 13:57 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
int main()
{
   cout << "   **********   " << endl
        << "  *          *  " << endl
        << " *            * " << endl
        << "*              *" << endl
        << " *            * " << endl
        << "  *          *  " << endl
        << "   **********   " << endl;
 
   system("pause");
   return 0;
}
0
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 13:58 3
g-h, отличный ответ!!!!

Добавлено через 39 секунд
g-h, Ему нужно нарисовать, а не звездочками вывести!!
0
68 / 68 / 18
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
18.06.2012, 13:59 4
gorin, спасибо. Тут вроде ничего сложного нет.
0
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:04 5
maadest,
1. Создаешь структур Points (с координатами точек);
2. И через Canvas->Polygon(Points, n); выводишь
Где n - это количество углов, это n применяется в структуре (количества записей в структуре)
1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
18.06.2012, 14:15 6
gorin, Какой еще Canvas? Какой Polygon? Где в стандарте С++ определены такие типы?
0
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:16 7
ForEveR, Это Билдер
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
18.06.2012, 14:22 8
gorin, Отлично. А где-то в названии темы описано, что должно быть сделано на билдере?
1
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:24 9
ForEveR, я выложил свою точку зрения, и встречный вопрос, А где-то в названии темы написано в какой среде это нужно сделать?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
18.06.2012, 14:27 10
gorin, Да собственно нет. Потому конкретного ответа на данную тему дать невозможно.
Даже, скорее всего, относительно верным, с точки зрения трактовки темы, является первый вариант, написанный во втором посте.
1
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:29 11
ForEveR, я попытался дать, если он поймет то большой + ему!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:06  [ТС] 12
А можно код написать, а то я вообще не врубаюсь!
0
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
18.06.2012, 21:09 13
на OpenGl пойдет?
0
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:21 14
maadest, Среда программирования Builder 6 C++
0
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
18.06.2012, 21:27 15
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <freeglut.h>
 
void Draw()
{
    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
        glBegin(GL_LINE_STRIP);
        glColor3f(1,0,0);
        glVertex2f(0,5);
        glVertex2f(0,10);
        glVertex2f(5,15);
        glVertex2f(10,15);
        glVertex2f(15,10);
        glVertex2f(15,5);
        glVertex2f(10,0);
        glVertex2f(5,0);
        glVertex2f(0,5);
    glutSwapBuffers();
}
 
int main(int argc, char** argv)
{
        glutInit(&argc, argv);
        glutInitDisplayMode(GLUT_DOUBLE|GLUT_RGB);
        glutInitWindowSize(640,640);
        glutInitWindowPosition(GetShirina - 650, GetVisota - 700);
        glutCreateWindow("test");
        glutDisplayFunc(Draw);
        glEnable(GL_TEXTURE_2D);
        glClearColor(0.0, 0.0, 0.0, 0.0);
        glMatrixMode(GL_PROJECTION);
        glLoadIdentity();
        glOrtho(0, 50 , 0, 50, 0, 50);
        glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
        glutMainLoop();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:31  [ТС] 16
Не работает!
0
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:33 17
maadest, это не С++ только немного другое
0
51 / 51 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 503
18.06.2012, 21:34 18
this is OGL!!! http://gifs.gifbin.com/1232752292_b811c29.gif
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:34  [ТС] 19
tomaticus, Не работает!
0
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:34 20
maadest, Это С++ с уклоном OGL
0
18.06.2012, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2012, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно узнать значение фукции и вывести на экран результат
Вобщем нужно узнать результат и вывести его на экран Само задание: Начало я примерно...

Нужно вывести на экран количество заглавных букв в тексте
Здраствуйте,нужнно написать програму для выведение на экран количество символов с заглавных...

даны натуральные n, k. Нужно вывести на экран k цифр числа 1 / n
Уже неделю пытаюсь написать работающие программы для этих задач( 1. написать процедуру IncTime ,...

Нужно вывести на экран график функции, какой язык использовать?
я знаю только C/C++(и то так сяк), препод дал методичку с описанием и использованием graphics.h, но...

Нужно вывести на экран содержимое самой длинной ветки бинарного дерева
Нужно вывести на экран содержимое самой длинной ветки бинарного дерева на c++

Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения
Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru