Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.58
egornefor
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 14
1

Codeblocks!

06.11.2009, 01:11. Просмотров 4776. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дело в том что я сижу под линуксом и пользуюсь Codeblocks. Я не как не могу разобраться, как там писать программы типа "космос", т.е. заголовочный, исходный и естественно главный файл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2009, 01:11
Ответы с готовыми решениями:

Code::Bloks C++, В чем разница "codeblocks-12.11-setup.exe" и "codeblocks-12.11mingw-setup.exe"
Захожу на сайт хочу скачать codeblocks чтобы на нем изучать си++ , толька н...

С++ CodeBlocks
Здравствуйте, уважаемые пользователи этого великолепного форума)) Задание: ...

CodeBlocks 13.12 vs 10.05
Еще раз вынужден просить помощи у Сообщества. Есть программа (код С++) которая...

Codeblocks
как подключить русские буквы в с++ , выводит не понятные симвлы

codeblocks
скачал codeblocks,не знаю как начать в нем работать. около года сидел в...

3
#pragma
Временно недоступен
955 / 226 / 14
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 925
06.11.2009, 04:32 2
Что значит "космос" ?
Создаёшь новый проект типа "космос" (я так понял,консольное приложение ) Если файлы уже готовы,то в опции "Project" вверху найди "Add files..." или "Add files recursively...".Если файлы создаёшь в процессе написания,то просто в опции "File" создай новый файл,выбери его тип(есть диалог с пользователем).Главное,когда добавляешь в проект,укажи галочки добавить в Debug и Release.Всё должно работать.

Не по теме:

На мой взгляд,Code::Blocks-отличная среда-просто и со вкусом.

0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.11.2009, 09:29 3
Цитата Сообщение от #pragma Посмотреть сообщение
Что значит "космос" ?
Присоединяюсь
0
egornefor
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 14
09.11.2009, 16:00  [ТС] 4
#pragma,
niXman,
Есть один или более заголовочных и исходных файлов, и сама программа

Добавлено через 35 секунд
win32
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2009, 16:00

codeblocks
Codeblocks , chto delat chto by dobavit bibliotheku <iostream.h>

CodeBlocks
Вообщем хочу поставить русскую кодировку(windows-866),погуглил,нашёл ответ,как...

CodeBlocks
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: Не могу в среде CodeBlocks...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru