Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
1

компилирование по visual c++ 2010

13.10.2012, 18:46. Показов 1077. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
использую visual C++ 2010
создал пустой проект, в проекте пустой файл *.cpp, при нажатии на кнопку построения решения, пишет что не удается найти файл *.exe в папке debug. Открываю папку debug и его там и правда нет, тоесть я так понимаю либо я его не создал либо его не создает прога и мне надо ей "помочь" это сделать. Обьсните пожалуйста как
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Компилирование в Visual Studio 2013
Здравствуйте. Начал изучение cpp и возник такой вопроc : как совершить компилирование отдельного...

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Компилирование проекта в Visual Studio 2008
Здравствуйте, такой вопрос : Допустим компилирую проект в файл c названием project.dll, все хорошо...

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь начинающему! ...

19
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
13.10.2012, 18:51 2
Сначала программу напишите, а потом компилируйте =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
13.10.2012, 18:52  [ТС] 3
всмысле? а разве не создал? я же написал код в cpp файле. что еще то надо?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
13.10.2012, 18:54 4
Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
использую visual C++ 2010
создал пустой проект, в проекте пустой файл *.cpp
Это ж не я написал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
13.10.2012, 18:55  [ТС] 5
хорошо, не могли бы вы мне объяснить пошагово, что мне надо делать чтобы работало(начиная с создания проекта)?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,524
13.10.2012, 18:57 6
Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
пишет что не удается найти файл *.exe
пишет потому что не создал exe-шный файл
а не создал потому что ошибки
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
13.10.2012, 18:58 7
фаил->создать проект->консольное приложение Win32->далее->готово(либо пустой проект->готово)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
13.10.2012, 18:59  [ТС] 8
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
пишет потому что не создал exe-шный файл
а не создал потому что ошибки
я создал банальный hello world, нет там ошибок, и при проверке ошибок не находит!
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
13.10.2012, 19:00 9
Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
я создал банальный hello world, нет там ошибок, и при проверке ошибок не находит!
Попробуйте скомпилировать стандартный консольный проект.
Проверьте права доступа к папке с проектом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
13.10.2012, 19:01  [ТС] 10
что-то я ничего не понимаю, я создал как вы говорите, создал свой cpp файл, написал там hello world(ну там printf и так далее, все как по учебнику) но нифига не работает, просто файл создает
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
13.10.2012, 19:05 11
Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
что-то я ничего не понимаю, я создал как вы говорите, создал свой cpp файл, написал там hello world(ну там printf и так далее, все как по учебнику) но нифига не работает, просто файл создает
Код свой напишите.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,524
13.10.2012, 19:06 12
Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
создал свой cpp файл,
а к проекту прикрепил?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
13.10.2012, 19:08  [ТС] 13
а как прикреплять к проекту?
я создаю пустой файл сpp, пишу туда код, нажимаю начать отладку, а он мне выдает ошибку, почему вы думаете что файл cpp пустой, я не понимаю!
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
13.10.2012, 19:10 14
Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
а как прикреплять к проекту?
компилирование по visual c++ 2010

Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
я создаю пустой файл сpp, пишу туда код, нажимаю начать отладку, а он мне выдает ошибку, почему вы думаете что файл cpp пустой, я не понимаю!
Код свой напишите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
13.10.2012, 19:12  [ТС] 15
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
    printf("Hello, world\n");
    return 0;
}
может быть проблема в том что у меня ознакомительная версия?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,524
13.10.2012, 19:14 16
Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
я создаю пустой файл сpp,
как ты его создаешь?
надо как Croessmah, показал на скриншоте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
13.10.2012, 19:15  [ТС] 17
Да я вот щас так сделал, и у меня все работает, спасибо
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,524
13.10.2012, 19:15 18
Цитата Сообщение от Grimmeu Посмотреть сообщение
#include <stdio.h>
int main(void)
{
printf("Hello, world\n");
return 0;
}
следующий вопрос будет почему закрывается окно
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
13.10.2012, 19:18 19
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
следующий вопрос будет почему закрывается окно
Потому что конец программы =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 14
13.10.2012, 19:19  [ТС] 20
аахаххахахха, не ребят, это я уже знаю, да и мне программу совсем другую надо делать, так что спасибо что объяснили как делать
0
13.10.2012, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2012, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010
Не подскажите как ставится плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010 Autodesk 3ds Max Design...

Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?
Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?

Какое отличие между Visual C++ от Visual C++ 2010 Express
Подскажите какая разница между какимто стандартным Visual C++ от Visual C++ 2010 Express... Что...

Преобразование проекта из visual c++ 6.0 в ms visual studio 2010
Есть проект написанный на visual c++ 6.0. Задача состоит в том, чтобы преобразовать проект в ms...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru