Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
7 / 7 / 4
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 174
1

Какое отличие между Visual C++ от Visual C++ 2010 Express

25.09.2010, 16:27. Показов 4375. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите какая разница между какимто стандартным Visual C++ от Visual C++ 2010 Express...
Что может быть лучшее? Заранее спасибо!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2010, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя Visual Studio 2008....

Visual C++ 2010 Express
Помогите решить задачу! С++

Visual C++ 2010 Express
Как, в Visual C++ 2010 Express, указать путь где находятся файлы библиотек и заголовков?

3
Freelance
Эксперт С++
2882 / 1817 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
25.09.2010, 16:36 2
Visual C++ 2010 Express - ето урезаная,бесалатная версия Microsoft Visual Stidio 2010.Для новичка вполне пойдёт,я имею введу експрес версию.
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8368 / 3590 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
25.09.2010, 21:35 3
Khayzenberg, в Express версии отсутствует возможность создания GUI, кроме как на чистом WinAPI
1
7 / 7 / 4
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 174
25.09.2010, 21:48  [ТС] 4
Благодарю всех., за помощь?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2010, 21:48

уроки по Visual C++ 2010 express
Пожалуйста помогите мне найти хорошие уроки по Visual C++ 2010 express . Я искал но хорошего толком...

Как компилировать на Visual C++ 2010 express?
Я скинул microsoft visual c++ 2010 B Нём папки: __________________________________________...

IntelliSense недоступно для Visual C++ Express 2010
Пишу формы в Visual C++ Express 2010. Есть ли аналог InteliSense? Visual Assist X не...

Visual С++ 2010 Express не распознает заголовочные файлы
Добрый день, сегодня глюкнул мой Visual c++ 2010 Express. Теперь в программе он не понимает ни...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.