Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алекс090394
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 35
1

Помогите реализовать динамический массив

08.02.2013, 10:43. Просмотров 397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите с задачей по с++
1. Реализуйте динамический массив, используя пометку элементов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2013, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать двумерный динамический массив?
Доброго дня суток, форумчане! Подскажите пожалуйста, как реализовать двумерный...

Как реализовать динамический массив char?
как реализовать динам.мас.Char? подпустим я ввожу "привет мир мооаао валвал...

Реализовать динамический массив структур, используя malloc
У меня возникла проблема, в курсовике нужно сделать реализацию чисел с помощью...

Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив
Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив. Определить 2...

Реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры
Добрый вечер! Я никак не могу реализовать динамический массив структур внутри...

3
Croessmah
08.02.2013, 10:48
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Алекс090394 Посмотреть сообщение
используя пометку элементов.
в каком смысле?

0
m1Rr0r
247 / 230 / 45
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,283
Завершенные тесты: 2
08.02.2013, 11:05 3
C++
1
int *ptr = new int[n];
Вот тебе одномерный динамический массив.
Элементы помечай сам, не понятно пока как это сделать
0
Алекс090394
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 35
08.02.2013, 11:20  [ТС] 4
уже не надо. спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 11:20

Заполнить динамический массив случайными числами и реализовать функции работы с массивом согласно условию
Всем доброго времени суток!) Уважаемые знатоки и пользователи, помогите,...

Как реализовать класс Pricelist, который будет содержать динамический массив объектов Model
Мне нужно создать динамический массив объектов другого класса. Тоесть в...

Создать динамический массив. ввод,вывод и обработку элементов массива реализовать через функции
создать динамический массив. ввод,вывод и обработку элементов массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru