Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алекс090394
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 35
#1

Помогите реализовать динамический массив - C++

08.02.2013, 10:43. Просмотров 378. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите с задачей по с++
1. Реализуйте динамический массив, используя пометку элементов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2013, 10:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Помогите реализовать динамический массив (C++):

Как реализовать двумерный динамический массив? - C++
Доброго дня суток, форумчане! Подскажите пожалуйста, как реализовать двумерный динамический массив?

Реализовать динамический массив структур, используя malloc - C++
У меня возникла проблема, в курсовике нужно сделать реализацию чисел с помощью динамического массива структур. Не понимаю, как его...

Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив - C++
Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив. Определить 2 объекта класса vector и внешнюю функцию, выполняющую...

Реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры - C++
Добрый вечер! Я никак не могу реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры. Может кто нибудь ссылочку скинет на...

Заполнить динамический массив случайными числами и реализовать функции работы с массивом согласно условию - C++
Всем доброго времени суток!) Уважаемые знатоки и пользователи, помогите, пожалуйста, написать следующую программу: Сформировать...

Создать динамический массив. ввод,вывод и обработку элементов массива реализовать через функции - C++
создать динамический массив. ввод,вывод и обработку элементов массива реализовать через функции

3
Croessmah
08.02.2013, 10:48
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Алекс090394 Посмотреть сообщение
используя пометку элементов.
в каком смысле?

0
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,283
Завершенные тесты: 2
08.02.2013, 11:05 #3
C++
1
int *ptr = new int[n];
Вот тебе одномерный динамический массив.
Элементы помечай сам, не понятно пока как это сделать
0
Алекс090394
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 35
08.02.2013, 11:20  [ТС] #4
уже не надо. спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2013, 11:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать класс Pricelist, который будет содержать динамический массив объектов Model - C++
Мне нужно создать динамический массив объектов другого класса. Тоесть в Pricelist будет массив объектов, а сами модельки он будет брать из...

Реализовать динамический массив объектов, учитывая, что параметры для конструктора у каждого объекта разные - C++
Здравствуйте.Чёткого ответа на просторах интернета не нашёл , поэтому пишу сюда. Есть класс, нужен динамический массив объектов этого...

Реализовать двумерный динамический треугольный массив. Количество строк и сами элементы вводит пользователь. Количество элементов в строке рассчитывае - C++
Реализовать двумерный динамический треугольный массив. Количество строк и сами элементы вводит пользователь. Количество элементов в строке...

Согласно заданию реализовать класс абстрактного типа данных (далее АТД) как динамический массив. Для этого определение класса должно иметь следующие - C++
1. Согласно заданию реализовать класс абстрактного типа данных (далее АТД) как динамический массив. Для этого определение класса должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru