Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
1

Невозможно вставить файл самого в себя

12.05.2013, 18:04. Показов 829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте делаю так в Ворде:

Visual Basic
1
2
3
4
 'обратиться к директории
    ChangeFileOpenDirectory ActiveDocument.Path
    'вставить содержимое закладки ..., активного документа
    Selection.InsertFile fileName:=ActiveDocument, Range:="ВрЕмЁнКа", ConfirmConversions:=True, Link:=False, Attachment:=False

получаю - сабж, как поправить, выйти с положения? нужно содержимое закладки вставить в место где стоит курсор, copy не использовать, спасибо

Добавлено через 8 минут
не взлетает
Visual Basic
1
2
 Set fsf = ActiveDocument.Range.Bookmarks("ВрЕмЁнКа")
    Selection.TypeText Text:=fsf
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2013, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Как можно удалить или очистить тело макроса после его исполнения из самого себя?
Скажите пожалуйста! Как можно удалить или очистить тело макроса после его исполнения из самого себя?

Можно ли заставить класс записывать самого себя в файл?
то есть class A{ int q,w,e; bool Write(); }; main(){ A a1; a1.write();// и он записывает...

#include "Sales_item.h" - ошибка "включаемый файл включает самого себя"
Пишу в файле Sales_item.h следующее: #include "Sales_item.h" #include <iostream> void main()...

Ссылка на самого себя
Подскажите пожалуйста, как правильно передать ссылку на экземпляр класса, из которого мы создаем...

2
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
12.05.2013, 18:26 2
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
не взлетает
Эндрю, я уже писал тебе: не ленись прописывать свойства полностью
Visual Basic
1
Selection.TypeText Text:=fsf.Range.Text
1
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,734
12.05.2013, 18:51  [ТС] 3
ясно решил так
Visual Basic
1
2
3
Dim SelectionRange As Word.Range
    Set SelectionRange = Selection.Range
 Selection.TypeText Text:=SelectionRange
и метка не понадобилась

Добавлено через 15 минут
подскажите как ещё сделать, когда
я делаю
Visual Basic
1
SelectionRange = Trim$(reg.Replace$(SelectionRange, " "))
я ведь переменной - объекту присваиваю ..., но у меня в тексте там тоже меняется, как сделать чтобы не менялось?
0
12.05.2013, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование самого себя
Здравствуйте уважаемые кодеры у меня такой вопрос: Как можно скопировать самого себя не зависимо...

Перекомпиляция самого себя
Есть программа, скажем самая простая - консольная, которая выводит одно число, жеско прописано в...

Указатель на самого себя
Дана переменная-указатель ,надо описать ее тип так,чтобы он соответствовал указателю на ее саму.

заплачу за взлом самого себя
установил хост плачу денег смешно мало, можете тестировать свои силы и проверять итд Срок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru