Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
77 / 69 / 20
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3,810
1

Программа hello world!

26.07.2013, 19:57. Показов 4679. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помагите написать программу на С-+
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Программа выводит сообщение - Hello, World!
Нужна программа, которая выводит сообщение - Hello, World!!!!

Программа Hello World
пожалуйста, помогите написать простенький хелло ворлд, желательно самый простой пример. буду очень...

Программа hello world не работает
вот код model small .data mesg db "Hello World! $" data end .code main proc mov ax,...

Программа Hello, world! закрывается на старте
Как исправить чтобы не закрывалась и можно было увидеть результат? В винде бы написал getchar(), а...

25
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
26.07.2013, 20:00 2
В любом учебнике, наверное, есть hello world на первых страницах
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 80
26.07.2013, 20:02 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Hello world!" << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.07.2013, 20:03 4
pizurok, это разве не ваше?
Цитата Сообщение от pizurok Посмотреть сообщение
Это я знаю, не первый день программирую на плюсах
Вопросы по наследованию
1
77 / 69 / 20
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3,810
26.07.2013, 20:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Pando Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Hello world!" << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}

А почему в конце не return 1 например и что такое namespcae
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
26.07.2013, 20:06 6
Боюсь, тебе уже ничем не помочь, если ты "здравствуй мир" не можешь реализовать.
1
77 / 69 / 20
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3,810
26.07.2013, 20:12  [ТС] 7
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
Боюсь, тебе уже ничем не помочь, если ты "здравствуй мир" не можешь реализовать.
А вы наверно очень образованный и воспитанный человек, который прекрасно разбирается в людях и тонкий психолог, если к незнакомому человеку сразу на "ты", враз определив его возраст и уровень развития
0
magirus
26.07.2013, 20:22
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от pizurok Посмотреть сообщение
вы наверно очень образованный
образованный, не скажу что очень.
Цитата Сообщение от pizurok Посмотреть сообщение
и воспитанный человек
тоже не очень.
Цитата Сообщение от pizurok Посмотреть сообщение
который прекрасно разбирается в людях
разбираюсь. 10 лет отданных армии обязывают.
Цитата Сообщение от pizurok Посмотреть сообщение
если к незнакомому человеку сразу на "ты", враз определив его возраст и уровень развития
на "Вы" я обращаюсь только к людям которые САМИ что то делают.
Да, и возраст мне позволяет обращаться на "Ты" к большинству пользователей форума.

0
77 / 69 / 20
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 3,810
26.07.2013, 20:34  [ТС] 9
Цитата Сообщение от magirus
разбираюсь. 10 лет отданных армии обязывают.
Спешу вас разочаровать, не сильно разбираетесь
Цитата Сообщение от magirus
Да, и возраст мне позволяет обращаться на "Ты" к большинству пользователей форума.
И как же вы определяете, какой возраст обречен на "ты", а какой достоин обращения "вы"? Где та толстая разделительная линия, которую вы провели?
0
KOPOJI
26.07.2013, 20:38
  #10
 Комментарий модератора 
Заканчиваем полемику.
0
198 / 170 / 19
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,235
26.07.2013, 20:51 11
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В любом учебнике, наверное, есть hello world на первых страницах
ооо.. ты не представляешь сколько видео уроков на тему создания программы hello world.

Короче, я закончил изучать книги Джесс Либерти: Освой самостоятельно C++ за 21 день, теперь еще раз повторяю все по книге Дейтел, Как программировать на C++.

Решил забежать вперед и сделать программу не в консоле, а в нормальном win окне, соответственно решил посмотреть какой-нибудь видео урок - их нет! сотни уроков по hello world и ни одно я не нашел по программе в нормальном win окне. (по крайне мере видео с заголовком "для дурачков которые только что закончили изучение Освой самостоятельно C++ за 21 день, и на русском языке")
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
26.07.2013, 20:58 12
VLK, Создание окон не имеет никакого отношения к языку C++, поэтому и не рассматривается в учебниках по языку. А видео уроки есть, есть даже уроки по созданию библиотеки на подобии MFC.

Не по теме:

А книга Либерти аццтой полный, в костер ее. Можете ко мне привести на работу - сожгем в теплогенераторе :D

0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.07.2013, 21:00 13
pizurok, вы не ответили на вопрос в 4 посте.
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
26.07.2013, 21:08 14
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
pizurok, вы не ответили на вопрос в 4 посте.

Не по теме:

Он ушел :D Вот уж очень интерессно, кто он на самом деле - ламер или нормальный программист :)
P.S. Извините за мой "жаргон" (ламер), такое слово наверное не очень красиво употреблять :)

0
VLK
26.07.2013, 21:09
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
VLK, Создание окон не имеет никакого отношения к языку C++, поэтому и не рассматривается в учебниках по языку. А видео уроки есть, есть даже уроки по созданию библиотеки на подобии MFC.
Ну как бы может я не был точен в терминах, короче мне нужна была программа работающая не в консоле, а в win окне, написанная на C++ или при помощи C++ (как вам будет угодно) но что то я ее не нашел.
Вот допустим начинаешь ты изучать C++ первая программа самая простая, например hello world, вот мне нужно было тоже самое, только уже в win окне, а что, где и к чему, меня мало заботит.

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
А книга Либерти аццтой полный, в костер ее. Можете ко мне привести на работу - сожгем в теплогенераторе
У меня она в электронном виде, если напишешь программу которая бы ее сжигала (правда без ущерба для жесткого диска), то пиши, присылай, я ее сожгу.
Ну и в конце концов, раз начал читать, надо бы закончить, по этому пришлось.


По поводу этих 2-х книг я для себя сделал вывод:
Дейтел, Как программировать на C++ - книга хорошая, но у нее тугое начало, вторая глава сразу классы, короче тяжело во все это въехать.
Джесс Либерти: Освой самостоятельно C++ за 21 день - начало просто великолепное, понятно все, правда ближе к концу в автора вселяется бес и он начинает мудрить, там где надо приводить простой пример он такие программы воротит, что по 3 дня разобраться не можешь.

0
39 / 39 / 24
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 103
30.07.2013, 09:58 16
pizurok,

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    puts("Hello, world!");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 56
30.07.2013, 12:42 17
На самом деле все очень просто
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// Подключаем библиотеку которая отвечает за вывод на экран 
#include <iostream> 
using namespace std; // Объявляем пространство имен std
int main // Main это главная функция программы с нее начинается выполнение программы
{
cout << "Hello world"; // Собственно и сама команда вывода на экран
system("pause"); // Что бы после вывода окно не закрывалось до нажатия любой клавиши
}
0
alsav22
30.07.2013, 16:15
  #18

Не по теме:

Вы кому это объясняете? Профиль его посмотрите.

1
Kastaneda
31.07.2013, 10:36
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Вы кому это объясняете?
еще и не правильно:) Из 5 строк коментариев 3 ошибочны :D

1
IGPIGP
31.07.2013, 12:22     Программа hello world!
  #20

Не по теме:

А почему никому не интересно, как работает компилятор С-+? Неуж-то это С после плотного знакомства с плюсами? ;)
Вроде того что: "Я программить не боюсь, если надо, - С++! :D"

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2013, 12:22

Простая программа Hello world, но с функцией getch()
Здравствуйте форумчане, я только начал программировать на языке си, и начал под линуксом. Вот код...

Программа Hello World компилируется, но ничего не выводит на экран
Я новичок в СИ. Среду установил такую как: Code::bloks . Теперь вопрос. Почему программа hello...

Поменять слова местами то есть Hello World > World Hello C++
Ребят всем привет помогите решить задачку: Имеется предварительно созданный текстовый файл,...

"Первый после Hello, world!". Программа решения квадратного уравнения
Добрый день, уважаемые форумчане. Покритикуйте пожалуйста, программу вывода на экран в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru