Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
1

EXE. файл

17.02.2010, 01:12. Показов 1758. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно надо сохранить готовую программу в EXE. файл что бы тот у которого нет с++ мог ее открыть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2010, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл?
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий файл. Как это можно...

EXE файл
где то уже была подобная тема, но не нашел и поиск тоже не ищет...как скомпилинную прогу вынести в...

Не создается файл exe
Всем привет. Я только начал учить C++. Использую Visual Studio 2010 Express. Создал пустой проект...

Не создаётся exe файл
Вот код, создаю проекта в визуал студио, компилирую, выдаёт ошибку что не найдет exe #include...

10
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
17.02.2010, 01:14 2
Цитата Сообщение от HERON Посмотреть сообщение
что бы тот у которого нет с++ мог ее открыть
для запуска .exe с++ не нужен.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
для запуска .exe с++ не нужен.
ну когда я создаю ехе файл и хочу запустить его на другом кампе то он запрашивает с++.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
17.02.2010, 01:17 4
HERON, он не может запрашивать С++. Почитай внимательно, что он тебе пишет. Про С++ там нет ничего. И задай вопрос по-нормальному.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
HERON, он не может запрашивать С++. Почитай внимательно, что он тебе пишет. Про С++ там нет ничего. И задай вопрос по-нормальному.
Ну тогда такой вопрос : Как еще можно сохранить программу кроме ctrl+F9?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
17.02.2010, 01:33 6
HERON, ты вопросы умеешь задавать? Или тебе уже лень даже среду разработки описать, в которой ты пишешь? А еще никак ведь не сказать, какую программу ты пишешь и с каими библиотеками (графическую ли, или консольную)? Пипец, блин, как на базаре...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:38  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
HERON, ты вопросы умеешь задавать? Или тебе уже лень даже среду разработки описать, в которой ты пишешь? А еще никак ведь не сказать, какую программу ты пишешь и с каими библиотеками (графическую ли, или консольную)? Пипец, блин, как на базаре...
Среда розработки с++ ,графическая
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
17.02.2010, 01:38 8
С++ это язык, а не среда. Хотя уже знаю, какая у тебя среда и, скорее всего, в чем проблема. Но я подожду ответа от тебя. Так какая у тебя среда резработки?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:40  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
С++ это язык, а не среда. Я уже знаю, какая у тебя среда и, скорее всего, в чем проблема. Но. Какая у тебя среда?
спс, все получилось
vc++
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
17.02.2010, 01:42 10
Вот уже похоже. Если ты используешь MFC, то в опциях проекта сделай ее линковку статической, а не динамической.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:45  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Вот уже похоже. Если ты используешь MFC, то в опциях проекта сделай ее линковку статической, а не динамической.
да все нормально работает
0
17.02.2010, 01:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2010, 01:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Компиляция в EXE файл
Помогите пожалуйста откомпилировать в EXE файл или хотя бы как правильно запустить его. Зарание...

Не создаёт .exe файл!
Ребят помогите решить проблему Visual Studio 2008 , не создаёт exe файл. ВОт что пишет.

Удаляется .exe файл
Здравствуйте, у возникла проблема с программой в плане того что после закрытия программы .exe файл...

Запаковать exe файл
Привет всем. Меня инетресует вопрос, можно ли с помощю безплатного ПО или с помощю других способов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru