Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
HERON
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
#1

EXE. файл - C++

17.02.2010, 01:12. Просмотров 1420. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как правильно надо сохранить готовую программу в EXE. файл что бы тот у которого нет с++ мог ее открыть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2010, 01:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос EXE. файл (C++):

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл?
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий...

EXE файл
где то уже была подобная тема, но не нашел и поиск тоже не ищет...как...

Запаковать exe файл
Привет всем. Меня инетресует вопрос, можно ли с помощю безплатного ПО или с...

Компиляция в EXE файл
Помогите пожалуйста откомпилировать в EXE файл или хотя бы как правильно...

Закрывается exe файл
Сделал простую программку.решил из папки запустить exe файл.Но вместо этого что...

Не создается файл exe
Всем привет. Я только начал учить C++. Использую Visual Studio 2010 Express....

10
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
17.02.2010, 01:14 #2
Цитата Сообщение от HERON Посмотреть сообщение
что бы тот у которого нет с++ мог ее открыть
для запуска .exe с++ не нужен.
0
HERON
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
для запуска .exe с++ не нужен.
ну когда я создаю ехе файл и хочу запустить его на другом кампе то он запрашивает с++.
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
17.02.2010, 01:17 #4
HERON, он не может запрашивать С++. Почитай внимательно, что он тебе пишет. Про С++ там нет ничего. И задай вопрос по-нормальному.
0
HERON
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:24  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
HERON, он не может запрашивать С++. Почитай внимательно, что он тебе пишет. Про С++ там нет ничего. И задай вопрос по-нормальному.
Ну тогда такой вопрос : Как еще можно сохранить программу кроме ctrl+F9?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
17.02.2010, 01:33 #6
HERON, ты вопросы умеешь задавать? Или тебе уже лень даже среду разработки описать, в которой ты пишешь? А еще никак ведь не сказать, какую программу ты пишешь и с каими библиотеками (графическую ли, или консольную)? Пипец, блин, как на базаре...
0
HERON
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:38  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
HERON, ты вопросы умеешь задавать? Или тебе уже лень даже среду разработки описать, в которой ты пишешь? А еще никак ведь не сказать, какую программу ты пишешь и с каими библиотеками (графическую ли, или консольную)? Пипец, блин, как на базаре...
Среда розработки с++ ,графическая
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
17.02.2010, 01:38 #8
С++ это язык, а не среда. Хотя уже знаю, какая у тебя среда и, скорее всего, в чем проблема. Но я подожду ответа от тебя. Так какая у тебя среда резработки?
1
HERON
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:40  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
С++ это язык, а не среда. Я уже знаю, какая у тебя среда и, скорее всего, в чем проблема. Но. Какая у тебя среда?
спс, все получилось
vc++
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 187
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
17.02.2010, 01:42 #10
Вот уже похоже. Если ты используешь MFC, то в опциях проекта сделай ее линковку статической, а не динамической.
1
HERON
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
17.02.2010, 01:45  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Вот уже похоже. Если ты используешь MFC, то в опциях проекта сделай ее линковку статической, а не динамической.
да все нормально работает
0
17.02.2010, 01:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2010, 01:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Файл exe в QT Creator
Как сделать программу в exe файл, который бы работал без qt, как например это...

Выходной exe файл
Привет. собственно учусь на 1м курсе... пишем программки в компиляторах......

Не найден .exe файл
Только начал обучение С++ по учебнику Страуструпа. Загрузил Visual Studio ...

Не создаёт .exe файл!
Ребят помогите решить проблему Visual Studio 2008 , не создаёт exe файл. ВОт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru