6 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 132
1

Не создается файл exe

26.05.2015, 09:17. Показов 2744. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Я только начал учить C++. Использую Visual Studio 2010 Express.
Создал пустой проект с именем hello, в нём файл .cpp
Хочу вывести программку Hello, world

Вот сам код:

C++
1
2
3
4
5
#include <iostream.h> 
int main () 
{ 
 cout << "Hello, World!\n"; 
}
Вот результат построения решения:

1>------ Build started: Project: hello, Configuration: Debug Win32 ------
========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Открываю папку Debug проекта, а там пусто! Установил студию на другой машине и сделал тоже самое. Результат - опять пусто.

Почему не создаётся файл exe?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Не создаётся exe файл
Вот код, создаю проекта в визуал студио, компилирую, выдаёт ошибку что не найдет exe #include...

Не создается exe-файл
Такой вопрос. Программа компилируется успешно, но exe-файл не создается. При попытке запустить...

Не создается exe файл в debug
Значит, есть 2 файла - 1.cpp и 2.cpp ----------------------- //1.cpp #include&lt;iostream&gt;...

Не создается .exe файл Visual Studio Express 2013
Добрый день! возникла следующая проблема: В приведенном ниже коде, если раскомментировать строки...

5
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
26.05.2015, 09:18 2
А запускать пробовал?
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,698
26.05.2015, 09:23 3
А может у Вас текущая конфигурация не debug а release?
Или смотрите debug не в том месте.
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
26.05.2015, 10:46 4
Цитата Сообщение от Tot Посмотреть сообщение
Почему не создаётся файл exe?
Потому, что это код, в 10-й студии, не может компилироваться.
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 132
28.05.2015, 16:57  [ТС] 5
lss, спасибо. Помогло. Поставил студии 2008 года - всё работает.
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
28.05.2015, 18:26 6
Цитата Сообщение от Tot Посмотреть сообщение
Поставил студии 2008 года
Зачем? Проще код изменить, да и студия поновее не помешает.
0
28.05.2015, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Не создается .exe
Добрый день. Выкидывает вот такую вот ошибку. В коде вроде как ошибок нет. #include...

Не создаётся .exe в связи с содержимым в строке
Не понимаю в чём может заключаться проблема если в объявляем строку сугубо двумя действительными...

Не создаётся exe файл. Создаётся папка netcoreapp2.0
На рабочем компе всё нормально, exe лежит в Debug. На домашнем может с настройками что намудрил,...

Не создаётся .exe файл
Через месяц стабильной работы вдруг перестал создаваться .exe файл. Запускается нормально, нажимая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru