Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
1

Сделать хорошо на других компах программу консоль?

22.10.2013, 10:03. Показов 1868. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ!
Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль .exe на других ПК не работает, а на просто так практиковаться не хочется ну желание пропадает можно ли ее запечь или как еще написать скомпелировать целевую консольную программу чтобы можно было запускать на других ПК?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2013, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается программа на других компах
Написал прогу на Delphi7, все отлично, а проблема в том, что на других компах выдает ошибку! Что...

Создание бд не происходит на других компах
Я использую ручное создание бд по образцу: static SqlConnection ConDATA; public...

прога не запускается на других компах
Всем привет. Сразу хотелось бы сказать - не кидайтесь помидорами, все когда то начинали. Итак, вот...

программа не работает на других компах
Всем привет!! написал программу все работает.. на других компах экзешник запускаются но базу и...

27
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
22.10.2013, 10:11 2
Конечно! Для этого надо релиз программы из-под системы родной где комп полностью и остальные не придется даже нервничать.
1
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
22.10.2013, 10:13 3
надо "встроить" все используемые библиотеки внутрь программы(или положить их в папку с программой)
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
22.10.2013, 10:32  [ТС] 4
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Конечно! Для этого надо релиз программы из-под системы родной где комп полностью и остальные не придется даже нервничать.
Это прикол или как?
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
22.10.2013, 10:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
надо "встроить" все используемые библиотеки внутрь программы(или положить их в папку с программой)
Я пытался перенести папку Проект полностью но нет... И если можно по точнее...
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 10:36 6
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Это прикол или как?
Называется это "Вопрос ответ какой такой"
2
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
22.10.2013, 10:42  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Называется это "Вопрос ответ какой такой"
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 10:44 8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Тему создали, а связать слова забыли...



Добавлено через 1 минуту
P.S. Хотя бы указали как и с помощью чего собираете программу
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
22.10.2013, 10:48  [ТС] 9
Добавлено через 1 минуту
P.S. Хотя бы указали как и с помощью чего собираете программу
На codeblocks... Создаю пустой проект без OpenGL и других сложностей/
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 10:52 10
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Если бы я был экспертом наверное не создавал бы темы в C++ для новичков
Давайте я Вам объясню. Вероятнее всего, Вы плохо владеете русским языком и при создании темы пользовались онлайн-переводчиком (по крайней мере, создается такое впечатление). Поэтому понять Ваш вопрос не представляется возможным. Для примера, как это выглядит нормально:
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ!
Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль .exe на других ПК не работает, а на просто так практиковаться не хочется ну желание пропадает можно ли ее запечь или как еще написать скомпелировать целевую консольную программу чтобы можно было запускать на других ПК?
Может это глупый вопрос, но я не могу разобраться. Как мне запустить мою консольную программу на другом ПК, на котором не установлена среда разработки?
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
2
SatanaXIII
22.10.2013, 11:00
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
Нет! Говорят, что когда-то, давным давно существовали носители, которые именно запекали. Так называемая глиняная технология.

2
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
22.10.2013, 11:03  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Давайте я Вам объясню. Вероятнее всего, Вы плохо владеете русским языком и при создании темы пользовались онлайн-переводчиком (по крайней мере, создается такое впечатление). Поэтому понять Ваш вопрос не представляется возможным. Для примера, как это выглядит нормально:


З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
Да я из США хотел посоветоваться с русскими философами.
Да и я чуть ли не засунул системник в духовку... Очень смешно, ну прям оригинальный ответ.
Хочу создать полноценную программу .exe для того чтобы можно было запускать на других ПК.
(Лексику запекания я взял из 3D и моушен программ ...)
0
190 / 160 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
22.10.2013, 11:19 13
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да я из США
Не знал, что республика Адыгея находится в США
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да и я чуть ли не засунул системник в духовку...
Надеюсь, что в оригинале это имело другой смысл
Это все шутки, конечно, не относитесь к ним серьезно Своими сообщениями Вы с самого утра подрарили улыбку минимум одному человеку
По теме: не могу Вам подсказать, как сделать подобное в code blocks. Например, в Builder 6 есть специальные опции компилятора для статической линковки. Вероятнее всего, Вам нужно вместе с исполняемым файлом переносить на другой компьютер .dll файлы, которых там нет. Какие именно - запустите приложение и в окне ошибки Вам напишет.
1
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
22.10.2013, 12:17 14
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
З.Ы. Запекать программу ни в коем случае не нужно, это не принесет результата.
А я думал это новый модный IT термин даже взял себе на вооружение ) да и слово хорошее, пожалуй оставлю.

Не по теме:


-Что сделать, чтоб моя программа заработала?
-Попробуйте её запечь.
-А как это?
-А вы подумайте...
-Спасибо, помогло

0
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
22.10.2013, 12:21  [ТС] 15
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
А я думал это новый модный IT термин даже взял себе на вооружение ) да и слово хорошее, пожалуй оставлю.

Не по теме:


-Что сделать, чтоб моя программа заработала?
-Попробуйте её запечь.
-А как это?
-А вы подумайте...
-Спасибо, помогло

Да это модный термин только в видео дизайне
0
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
22.10.2013, 12:22 16
google на вопрос "Как запечь программу?" отвечает этой темой.
Вывод: google быстрая зараза

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Warrior3579 Посмотреть сообщение
Да это модный термин только в видео дизайне
скажите как он звучит в оригинале, на английском языке. bake?
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
22.10.2013, 12:23  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Не знал, что республика Адыгея находится в США

Надеюсь, что в оригинале это имело другой смысл
Это все шутки, конечно, не относитесь к ним серьезно Своими сообщениями Вы с самого утра подрарили улыбку минимум одному человеку
По теме: не могу Вам подсказать, как сделать подобное в code blocks. Например, в Builder 6 есть специальные опции компилятора для статической линковки. Вероятнее всего, Вам нужно вместе с исполняемым файлом переносить на другой компьютер .dll файлы, которых там нет. Какие именно - запустите приложение и в окне ошибки Вам напишет.
Про конкретный .dll не пишет, пишет что то типа что система не может найти библиотеки а вот какие не пишет.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.10.2013, 12:28 18
Вам нужно почитать про статическую линковку (нужно указать правильно флаги или выбрать параметры IDE). Тогда в exe-ник прикрепятся библиотеки, а не метаданные для импорта.
1
XRuZzz
22.10.2013, 12:31
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Вам нужно почитать про статическую линковку
проблема в том, что "линковку" нельзя перевести на английский(сайтом translate_ru) :D хотя гугл смог
Вывод: google умная зараза

0
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 204
22.10.2013, 12:33  [ТС] 20
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
google на вопрос "Как запечь программу?" отвечает этой темой.
Вывод: google быстрая зараза

Добавлено через 1 минуту

скажите как он звучит в оригинале, на английском языке. bake?
Запекают в 3D max или cinema 4D конкретный объект к которому был применен модуль симуляций (движения, воды, ветра и т.д.) и не надо показывать себя умником. Есть вопрос ответь не знаешь или не понял не засоряй глупыми ответами.
0
22.10.2013, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2013, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с ODBC на других компах
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть проект курсовой: разработка рейсов аэрофлота. Все...

Запуск программ на других компах
Всем привет, вообщем перерыл весь интернет, как запускать скомпилированную программу на разных...

Прога не запускается на других компах
Программа была написана в CodeGear C++ Builder, делаю то что написано в топике "Компиляция...

Запуск проекта на других компах
Два вопроса Первый Если я откомпилирую свою прогу написанную на Visual Studio...

Не регистрируется DLL на других компах
В Borland C++ 2009 создаю activex dll, делаю Release проекту. Компилирую. На моем компе dll вообще...

Не работает exe на других компах
Всем привет. Недавно решил собрать обычный консольный проект в MSVS 2012 под седьмым Окном. Собрал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru