Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 29
1

Ошибка при компиляции

02.02.2010, 17:40. Показов 1159. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подключаюсь к DBF файлу через ADO
ADOConnection - ADOTable - DataSourse -DBGrid

в Grid появляется моя таблица но при компиляции программы выскакивает ошибка: (во вложенном файле)
Миниатюры
Ошибка при компиляции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2010, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции
Написали приложение к БД на С++ Builder 6, в качестве СУБД взяли Microsoft SQL Server 2000,...

Появляется ошибка при компиляции кода
void __fastcall TForm3::Button4Click(TObject *Sender) { // Form5->ShowModal(); int...

Ошибка при компиляции в элементе DBGridEh
Добрый день. Пытаюсь воспользоваться компонентом DBGridEh из библиотеки Ehlib.v5.0.02....

Ошибка при компиляции приложения с AlphaControls
IDE - Embarcadero Rad Studio XE3 (XE2 - там аналогичная ситуация) Доброе время суток уважаемые...

4
213 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
02.02.2010, 18:12 2
ConnectionString в студию
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 29
02.02.2010, 22:27  [ТС] 3
Код
Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Data Source=Ôàéëû dBASE;Extended Properties="DSN=Ôàéëû dBASE;DBQ=C:\;DefaultDir=C:\;DriverId=533;MaxBufferSize=2048;PageTimeout=5;";Initial Catalog=C:\
Добавлено через 18 минут
Причём у других мой проэкт работает а у меня нет
0
213 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
03.02.2010, 09:30 4
Цитата Сообщение от Hellydeya Посмотреть сообщение
Код
Provider=MSDASQL.1
Тут я - пас...

P.S. BTW,
Цитата Сообщение от Hellydeya Посмотреть сообщение
Код
Data Source=>>>Ôàéëû<<< dBASE...DSN=>>>Ôàéëû<<< dBASE
1. Типо кириллица? А ежели аглицкими?
2. А просто руками в ODBC Data Source Administrator'е Test Connection проходит?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 29
08.02.2010, 16:37  [ТС] 5
Я нашёл решение в моём случае "Непредвиденная ошибка драйвера внешней базы данных (15877)" надо было прописать ключик в реестре

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\4.0\Engi nes\Xbase]
"BDE"=dword:00000002
0
08.02.2010, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2010, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при компиляции программы: project already open in IDE?
После нажатия RUN выдает такую ошибку, что делать? Could not delete C:\Program...

Ошибка при компиляции
Добрый день, есть исходники проекта, при компиляции вылазят ошибки( на скрине) Alpha Skin и Ehlib...

Ошибка при компиляции
Создал класс чисел: class pcmx { public: int re,im; pcmx (int r=0, int i=0) {re=r;...

Ошибка при компиляции
Не пойму, что случилось с моим 2009 билдером (CodeGear C++ Builder 2009)... Все работало отлично,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru