Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
1

Свойство Directories

09.12.2011, 20:08. Показов 694. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю проект в BCB-6. И в Proect - Property - вкладка Directories. include, lib - директории куча мусора.
Пытался ручками его выбросить, но строка эта ерзает, шрифт ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ (того, кто это придумал, покажите мне, я ему в морду плюну). В общем, решил не рисковать. Но мусора-то не хочется! Хищники-то чистоплотны. Нет ли способа заменить эти подставляемые по умолчанию директории на разумные и удобные мне? Ведь где-то это прописано!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2011, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

VC++ Directories are now available
Хочу прикрутить mpich к vc++. но в vc++ directories такая фигня: в документации ниче про это...

Visual Studio #include directories
Здравствуйте, подскажите как настроить VS 13 (community), чтобы при поиске заголовков VS...

Простой веб-сервер с directories walk
В общем, на просторах инета уже многовато поискал информации, но сложновато все структуризировать и...

vbDirectory 16 Specifies directories or folders in addition to files with no attributes.
Пишу: Dim sDirName As String sDirName = Dir$(CurrentPath & '*.*', vbDirectory) While sDirName...

2
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,880
Записей в блоге: 1
09.12.2011, 20:31 2
Environment options->Directories?
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
10.12.2011, 12:11  [ТС] 3
Tools->Environment Option-> ... Там вообще много интересного...
0
10.12.2011, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2011, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в проект QtCreator -а добавить пути к include, lib . ? (VC Directories)
Интересует, как по аналогии со студией добавить пути поиска инклюдников и библиотек в проект? В...

Основное свойство многочлена тейлора? Что это за свойство?
(о значениях в в точке x0 функции и ее многочлена тейлора, а так же их производных). Так же нужно...

Установка phpВВ, сообщение об ошибке: "Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted"
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted вот такой сообщение...

fatal: Not a git repository (or any of the parent directories): .git
Подключил EGit для разработки командных проектов ... Теперь при запуске программ хранящихся на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru