Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 27
1

Считывание из потока: "Запрос был прерван: Соединение было неожиданно закрыто"

05.11.2014, 16:24. Показов 3290. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть некий метод возвращающий поток:
C#
1
2
3
4
5
6
7
 
private static Stream GetSourceXml()
        {
            HttpWebResponse response;
            response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
            return response.GetResponseStream();
        }
И есть два метода которые принимают значение этого GetSourceXml() метода:
C#
1
2
3
var sourceXml = GetSourceXml();
Transform(sourceXml);
doc.Load(sourceXml);
После того как отрабатывает Transform(sourceXml); в блоке catch я получаю сообщение об ошибке:
"Запрос был прерван: Соединение было неожиданно закрыто."
Есть мысли как решить данную проблему?

Добавлено через 2 часа 13 минут
Дело скорее всего в том что после чтения в потоке указатель становится равен -1. Тогда как поменять значение указателя, что бы считать из потока снова?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Доброго времени суток, пытаюсь подключиться к сайту таким образом. Uri uri = new...

System.Net.WebException: Запрос был прерван: Соединение было неожиданно закрыто
Добрый вечер! Есть необходимость узнать размер всех файлов в папке по ссылке. Сделал такой...

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Недавно написал лаунчер для своего сервера, сделал там и регистрацию. Для этого зарегистрировал...

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, что при вызове метода soap веб-сервиса соединение...

WebClien Запрос был прерван. Запрос отменен
Вебклиент в половине случаев вываливает вышеуказанное исключение. Кто или что отменяет запрос? ...

2
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
20.11.2014, 00:45 2
Сетевые потоки nonseekable
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
20.11.2014, 02:20 3
А зачем извращения со стримом , когда можно сразу загрузить XDocument.Load("http://..../My.xml");
0
20.11.2014, 02:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 02:20
Помогаю со студенческими работами здесь

HtmlAgilityPack и ошибка Запрос был прерван
Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS. При попытки спарсить данные с...

Запрос был прерван:Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS
Пишу бота, раз в час выдает исключение (System.Net.WebException: Запрос был прерван:Не удалось...

Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS
Всем доброго здравия, господа. Месяц назад накидал программку для мониторинга параметров с...

Базовое соединение было закрыто: при получении произошла непредвиденная ошибка
Что делать? Не работают никакие установщики, если программе нужно скачать доп.компоненты то тоже...

Возобновление работы процесса, если он был прерван
Задание: создать скрипт, который контролирует выполнение какого-либо процесса и в случае его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru