Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 29
1

Ввести 3 числа и вывести их в порядке возрастания

20.01.2015, 14:58. Показов 15208. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести в порядке возростания?...Помогите исправить ошибки...не судите, я только начинаю учить C#..

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int a, b, c;
            Console.WriteLine("Введите первое число:");
            a = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите второе число:");
            b = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите третее число:");
            c = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.ReadKey();
 
              if (a < b && a < c)
                Console.WriteLine(a);
 
              if (b < с)
                  Console.WriteLine(b);
              else
              {
                  Console.WriteLine(c);
 
              }
              
            Console.ReadKey();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2015, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Ввести 3 числа, вывести их в порядке возрастания
1) &quot;Считалочка&quot; программа просит ввести число от 0 до 9 и выводит его письменно. Ввести 3 числа,...

Ввести три числа и вывести их в порядке возрастания
Помогите с заданием: Ввести три числа и вывести их в порядке возрастания

Ввести три числа и вывести их в порядке возрастания
Ввести три числа и вывести их в порядке возрастания.

Ввести три произвольных целых числа. Вывести их на экран в порядке возрастания
Ребят, помогите пожалуйста) Ввести три произвольных целых числа. Вывести их на экран в порядке...

4
10 / 10 / 22
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 145
20.01.2015, 15:17 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Console.WriteLine("Введите первое число:");
           int a = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите второе число:");
           int b = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите третее число:");
           int c = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            if (a < b && a < c)
            {
                Console.WriteLine(a);
                Console.WriteLine(Math.Min(b, c));
                Console.WriteLine(Math.Max(b, c));
            }
            if (b < a && b < c)
            {
                Console.WriteLine(b);
                Console.WriteLine(Math.Min(a, c));
                Console.WriteLine(Math.Max(a, c));
            }
            if (c < b && c < a)
            {
                Console.WriteLine(c);
                Console.WriteLine(Math.Min(a, b));
                Console.WriteLine(Math.Max(a, b));
            }
Не самый практичный вариант. Делал на скорую руку.
0
458 / 402 / 153
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,054
20.01.2015, 15:18 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        static void Main(string[] args)
        {
            List<int> list = new List<int>();
            Console.WriteLine("Введите первое число:");
            list.Add(Convert.ToInt32(Console.ReadLine()));
            Console.WriteLine("Введите второе число:");
            list.Add(Convert.ToInt32(Console.ReadLine()));
            Console.WriteLine("Введите третее число:");
            list.Add(Convert.ToInt32(Console.ReadLine()));
            list = list.OrderBy(x => x).ToList();
            foreach (var l in list) Console.WriteLine(l);
            Console.ReadKey();
        }
0
97 / 90 / 61
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 300
20.01.2015, 15:20 4
C#
1
2
3
4
5
6
int []mass = { a, b, c };
            Array.Sort(mass);
            foreach(int i in mass)
            {
                Console.WriteLine(i);
            }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 29
20.01.2015, 15:21  [ТС] 5
Большое вам спасибо!)))
0
20.01.2015, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: вывести на экран сначало положительные числа в порядке возрастания, а потом отрицательные в порядке возрастания.
Надо &quot;Создать динамический массив,заполнить случайными числами,затем вывести на экран сначало...

Ввести три числа и выдать их на экран в порядке возрастания
Помогите плиз создать прогу: &quot;ввести три числа и выдать их на экран в порядке возрастания&quot; Это...

Ввести строку. Вывести пословно в порядке возрастания количества гласных букв.
Ввести строку. Вывести пословно в порядке возрастания количества гласных букв.

Вывести все числа от A до B включительно, в порядке возрастания, если A <B, или в порядке убывания в противном случае
Вариант 1 Даны два целых числа A и В (каждое в отдельной строке). Выведем все числа от A до B...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru