Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 30
1

Ввести три числа и выдать их на экран в порядке возрастания

19.02.2010, 19:51. Показов 5833. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз создать прогу: "ввести три числа и выдать их на экран в порядке возрастания"
Это нужно сделать в Visual Studio.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2010, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Ввести три произвольных целых числа. Вывести их на экран в порядке возрастания
Ребят, помогите пожалуйста) Ввести три произвольных целых числа. Вывести их на экран в порядке...

Ввести три числа и вывести их в порядке возрастания
Помогите с заданием: Ввести три числа и вывести их в порядке возрастания

Ввести три числа и вывести их в порядке возрастания
Ввести три числа и вывести их в порядке возрастания.

Нужно ввести любые три числа и чтобы они расположились в порядке возрастания
Помогите решить задачу! Нужно ввести любые три числа и чтобы они расположились в порядке...

1
32 / 32 / 16
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 93
19.02.2010, 23:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Collaps как решение

Решение

Тут два варианта выбирай любой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include<iostream>
using namespace std;
#define n 3
void main()
{
//Плохой код, но выполняться будет
//   int a=0,b=0,c=0;
//   cout<<"Vvedite pervoe chislo"<<endl;
//   cin>>a; 
//   cout<<"Vvedite vtoroe chislo"<<endl;
//   cin>>b;
//   cout<<"Vvedite tretie chislo"<<endl;
//   cin>>c;
//   if(a<b && a<c) cout<<a<<endl;
//   if(b<a && b<c) cout<<b<<endl;
//   if(c<b && c<a) cout<<c<<endl;
//////////////////////////////////////////  
    //В массив записываются числа и он сортируется и выводится
    int mas[n];
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<"Vvedite element"<<i<<endl;
        cin>>mas[i];
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
        for(int j=i+1;j<n;j++)
        {
            int buf;
            if(mas[i]>mas[j])
            {
                buf=mas[i];
                mas[i]=mas[j];
                mas[j]=buf;
            }
        }
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            cout<<mas[i];
        }
 
}
1
19.02.2010, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2010, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран три введеных числа в порядке возрастания
Пользователем вводится три целых числа: a1, a2, a3. Вывести эти числа на экран в порядке...

Даны три числа. Написать программу, выводящую эти числа на экран в порядке возрастания
Помогите пожалуйста! задание: даны три числа. написать программу выводящая эти числа на экран в...

С клавиатуры последовательно вводятся 3 целых числа. Необходимо ввести их на экран в порядке возрастания
С клавиатуры последовательно вводятся 3 целых числа. Необходимо ввести их на экран в порядке...

Массив: вывести на экран сначало положительные числа в порядке возрастания, а потом отрицательные в порядке возрастания.
Надо &quot;Создать динамический массив,заполнить случайными числами,затем вывести на экран сначало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru