Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 163
1

Файл входных параметров

29.08.2015, 21:29. Показов 1573. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно было пару консольных приложений которые в качестве входных данных считывали из текстового файла (включает название, значение и описание параметра) определенные параметры. Теперь руки дошли объединить их в одну оконную программу и чтобы можно было открывать определенный файл параметров, тут же если что редактировать его и сохранять. Может есть у кого соображения как это все лучше организовать с эстетической точки зрения и с практической (может заменить текстовый файл чем-то другим и т.д.)???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2015, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Проверка входных параметров на тип
Приветствую Всех. Прошу подсказать. как проверить входной параметр на тип: if(param.Text !=...

Как реализовать атрибут (желательно без входных параметров)
private class GettingDuplicatesAttribute:Attribute { public...

Считывание входных данных с файла и в последующем сохранения исходных в файл
Приветствую форумчане. Есть консольное приложение реализации алгоритма дейкстры. Нужно добавить...

Возвратить данные из функции, которая имеет заранее неизвестное количество входных параметров
есть некая функция, например: public void func(params object arr) { что-то делается } в main...

2
4 / 4 / 3
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 54
29.08.2015, 22:14 2
1) Вариант с XML-файлом!
Если не работали придется немножко помучиться с LINQ (но на будущее пригодится 100%)
2) Использовать Settings (вот и вот)
Вариант гораздо легче, но менее практичен и "красив"!

Добавлено через 7 минут
Поиск по форуму дает результаты:
Программное изменение файла App.config
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 163
29.08.2015, 22:26  [ТС] 3
то что последнее не подойдет наверное, может быть куча вариантов этих параметров в разных папках под разные задачи, а тут я понял именно в приложению привязываются парметры

Добавлено через 2 минуты
а поконкретнее???? я так понимаю сделать что-то типа файл открыть, открывается в новой форме этот файл где можно что-то поменять и кнопки сохранить и применить

Добавлено через 2 минуты
желательно чтобы выглядело примерно так : M = 5 , кг - масса объекта
и так далее
0
29.08.2015, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2015, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать сумму входных параметров
def suma(*args): some code... print suma(1, 2, 3) # should be 6 print suma(4)(5, 6) #...

MIDLET: передача входных параметров?
Доброго времени суток, Уважаемые! В Java, при старте программы, главной функции main(String...

Присваивание входных параметров в конструкторе
Добрый день. Недавно наткнулся на код такого типа #define MaxSize 100 class Test { private: ...

Каких входных параметров не хватает
Здравствуйте я стараюсь изучать этот код но не понятно что не хватает я так взял из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru