Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 12
1

Определить, сколько в файле f имеется слов, состоящих из одного, двух, трех и т.п. символов

01.12.2015, 04:16. Показов 1604. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текстовый файл f. Определить, сколько в файле f имеется слов, состоящих из одного, двух, трех и т.п. символов (до самого наибольшего по длине слова).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2015, 04:16
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько имеется слов, состоящих из одного, двух, трех и. т.д. символов
как сделать такое задание? ввести n последовательностей символьных констант считая, что количество...

Определить сколько в файле имеется слов, состоящих из одного, 2, 3 и.т.д. символов
Дан символьный файл f. Считая, что количество символов в слове не превосходит 20, определить...

Определить, сколько в файле имеется слов, состоящих из одного, двух, трех и т.д. символов
Дан текстовый файл. Считая, что количество букв в одном слове не превосходит 20, определить,...

Определить, сколько в файле имеется слов, состоящих из одного, двух, трех символов
Дан символьный файл f. Считая что кол-во символов в слове не превосходит двадцати: а) определить,...

2
635 / 332 / 137
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 1,196
02.12.2015, 20:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ruiz4891 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var file = "";
            using (var reader = new StreamReader("words.txt", Encoding.GetEncoding(1251)))
            {
                while (!reader.EndOfStream)
                {
                    file = reader.ReadLine();
                }
            }
 
 
            foreach (var res in GetResult(file).GroupBy(i => i.Key))
            {
                Console.WriteLine(String.Format
                    ("{0} символов в словах/е: {1}", res.Key, String.Join(",", res.Select(i => i.Value))));
            }
 
            Console.ReadKey();
 
        }
 
 
        private static List<KeyValuePair<int, string>> GetResult(string file)
        {
            var list = new List<KeyValuePair<int, string>>();
 
            var res = file.Split(new[] { ",", "!", "(", ")", " ", Environment.NewLine, "." }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
 
            foreach (var data in res.OrderByDescending(i => i.Length))
            {
                list.Add(new KeyValuePair<int, string>(data.Length, data));
            }
            return list;
        }
 
    }
Миниатюры
Определить, сколько в файле f имеется слов, состоящих из одного, двух, трех и т.п. символов  
Вложения
Тип файла: txt words.txt (153 байт, 7 просмотров)
0
Заблокирован
02.12.2015, 21:31 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
static string[] GetWords(string s)
{
    var split = Regex.Split(s, @"\b");
    return split.Where(z => !string.IsNullOrWhiteSpace(z)).ToArray();
}
 
static void Main(string[] args)
{
    var text = File.ReadAllText("file.txt");
    var words = GetWords(text);
    var lengths = words.Select(s => s.Length).
        Distinct().OrderBy(k => k).ToArray();
    var counts = new List<int>();
 
    foreach (var l in lengths)
        counts.Add(words.Count(s => s.Length == l));
 
    var format = @"Слово длиной {0} символов встречается {1} раз.";
    var lines = new List<string>();
 
    for (int i = 0; i < lengths.Length; i++)
        lines.Add(string.Format(format, lengths[i], counts[i]));
 
    text = string.Join("\n", lines);
    Console.WriteLine(text);
}
0
02.12.2015, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2015, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

определить, сколько в файле имеется слов, состоящих из одного, двух, трех и т. д. символов
Добрый день, помогите пожалуйста в программу добавить вот эти 2 пункта. 1)определить, сколько в...

Определить, сколько в исходном тексте имеется слов, состоящих из одного, двух, трех и т.д символов.
Привет Всем! Помогите пожалуйста разобрать задачку на C++: Дан текст на английском языке....

Определить сколько в файле f слов состоящих из одного, двух, трех и т.д. символов
Дан символьный файл f Считая что количество символов в слове не превосходит 20 а)определить...

Количество слов, состоящих из одного, двух, трех и т.д. символов в текстовом файле
Дан текстовый файл. Считая, что количество букв в одном слове не превосходит 20, определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru