Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
1

Xml . не пишет данные в фаил

10.11.2010, 22:25. Показов 666. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
        private void sAVEXMLToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            XmlTextWriter writer = null;
            writer = new XmlTextWriter("points.xml", System.Text.Encoding.Unicode);
            writer.WriteStartDocument();
            writer.WriteStartElement("bot");
            for (int i = 1; i < q.Count; i++)
            {
                
                writer.WriteAttributeString("o", q.Dequeue().ToString());
                writer.WriteAttributeString("a", q.Dequeue().ToString());
                
            }
            writer.WriteEndElement();
            writer.WriteEndDocument();
        }
что в коде не так?
Ошибок не выводит никаких. И в фаил не пишет ниче.
q это очередь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2010, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Не читает xml фаил
я набираю код в флеш билдере? суть кода он читает фаил xml переводит в массив и отображает. когда я...

Как удалять Xml фаил?
Мне надо из выбранного файла из listingBox удалять xml файл. Как это можно реализовать.

Помогите отобразить XML фаил
Имеем 1. asp.net веб приложение 2. язык C#.net 3. веб форму с одной кнопкой. 4. два XML...

Как записать данные в фаил
короче, написала прогу, к-ая считывает из файла данные. Нужно изменить программу так, чтоб...

4
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
10.11.2010, 22:30 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        private void sAVEXMLToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            using (XmlTextWriter writer = new XmlTextWriter("points.xml", System.Text.Encoding.Unicode)) {
                writer.WriteStartDocument();
                writer.WriteStartElement("bot");
                for (int i = 1; i < q.Count; i++) {
 
                    writer.WriteAttributeString("o", q.Dequeue().ToString());
                    writer.WriteAttributeString("a", q.Dequeue().ToString());
 
                }
                writer.WriteEndElement();
                writer.WriteEndDocument();
                writer.Flush();
                writer.Close();
            }
        }
1
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
10.11.2010, 22:40  [ТС] 3
SSTREGG, можешь объяснить зачем тут using ?
Прочел
http://msdn.microsoft.com/ru-r... df423.aspx

позволяет создавать псевдонимы пространства имен или типа. Это называется директива using alias.
просто не понятно зачем.
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
10.11.2010, 22:43 4
Не тот using ты нашел
0
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
10.11.2010, 22:45 5
Если использовать using то не нужно закрывать поток
writer.Close(); уже не надо.

Какие выгоды, при возникновении исключения, поток закрывается и очищается сам
Идет инкапсуляция процесс записи в скопе.
И т.п.
0
10.11.2010, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2010, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

В фаил записываются не верные данные
Почему мне в файл записывает не только я введу, а это:...

Исходные данные для 5-ти товаров записать в типизированный фаил
Исходные данные для 5-ти товаров записать в типизированный фаил.(Модуль1) Результат сохранять в...

Как обновить данные в файле xml на основе другого xml?
Добрый день! Мне необходимо разработать XSLT преобразование, которое будет обновлять данные в...

Как добавить данные в xml-файл, используя пространство имен System.Xml.Linq
Допустим, есть файл xml, я его взял из этого треда:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru