Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 6
1

Нужно запустить квадратики по линиям Sin , Cos

06.01.2017, 23:57. Показов 741. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начал изучение си шарпа, не понимаю как запустить квадратики что бы двигались.
Вложения
Тип файла: rar Project_N4_Borshch45409.rar (58.2 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2017, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму значений функцииz=f(sin(x)+cos(y),x+y)+f(sin(x),cos(y))+(x-y,x)+f(sin^2(x)-2,a)+f(a+3,b+1)
Вычислите z-сумму значений функции...

Построить массив по правилу: X[i]=(cos 1 +...+ cos i) / (sin 1 +...+ sin i)
Помогите, построить одномерный вещественный массив X из n элементов (n - константа).Я знаю, что...

Построить график функции «Бабочка»: X=sin(At+B)cos(Ct), Y=sin(At+B)sin(Dt)
Написать программу построения графика функции. Вывод графика осуществлять в созданном на экране...

C++. Графики функций sin(x), sin(x+Pi/4), cos(x), cos(x-Pi/4)
Добрый день, задали задачу написать приложение на с++ (у нас используется borland c++ builder 6, ...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
07.01.2017, 02:30 2
Держи.
Рисовать кривую нужно методом DrawCurve, предварительно подготовив массив с точками для неё.
Для пересчёта координат удобно пользоваться матрицей преобразований, а для отрисовки — переносом начала координат. Тогда все расчёты ты ведёшь от нуля как обычно, а для вывода на форму смещаешь начало координат куда нужно.
Движение реализуется через таймер. По таймеру изменяешь счётчик точек, по которым рисуются кривые. При прорисовке извлекаешь точку из массива, на ней рисуешь квадрат.
Вложения
Тип файла: zip Project_N4_Borshch45409.zip (12.6 Кб, 3 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 6
07.01.2017, 02:39  [ТС] 3
Я понял , спасибо)
0
07.01.2017, 02:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2017, 02:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция sin(x+y)=sin(x)cos(y)+cos(x)sin(y)
как её записать на языке с++?

Нужно задать значение sin(nPi)=0 и cos(nPi)=(-1)^n
Добрый день уважаемые форумчане. Я в программе MathCad новичок и не могу не как справиться с...

Где здесь ошибка, заранее спасибо. Условие:Вычислить значение суммы cos(x)+cos(cos(x)+.+cos(cos(.cos(x).) n раз
Sub max3() Dim s As Double Dim n, i, t, j As Integer n = Cells(1, 1) x = Cells(1, 2) s = 0 t...

Найти sin(2a), если cos(a)-sin(a)=0.3
Всем доброго времени суток. Осталось решить последнее задание, но всё сводится к какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru