Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2018
Сообщений: 3
1
.NET 4.x

Составить программу по выводу на экран мигающего окна, окрашенного красным цветом

02.01.2018, 23:14. Показов 1166. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Задача: составить программу по выводу на экран мигающего окна, окрашенного красным цветом. Период и длительность мигания ввести с клавиатуры.
Вроде написал че то(первый раз пишу на шарпе :/). Но не работаем. Мб кто подскажет че не так?
Код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Input;
 
namespace Exam1
{
    class Program
    {
    
        static void Main(string[] args)
        {
            int frequency;
            int duration;
 
 
            frequency = int.Parse(Console.ReadLine());
            duration = int.Parse(Console.ReadLine());
            for(int i = 0; i < duration; i++)
            {
                Console.BackgroundColor = ConsoleColor.Red;
                Console.Clear();
                Thread.Sleep(frequency);
                Console.BackgroundColor = ConsoleColor.Black;
                Console.Clear();
            }
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2018, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу по выводу на экран звонких согласных
Привет всем,у меня маленькая проблема есть задача но что-то у меня не получается вот текст задачи,...

Написать программу разрешающую ввод строки не более 80 символов и вывод на экран этой строки красным цветом
Ассемблер. Написать программу разрешающую ввод строки не более 80 символов и вывод на экран этой...

Вывод текста на экран с выделением чисел красным цветом
Помогите написать программу, в которой все числа подсвечиваются красным. Входные данные...

Lenovo G575 (la-6757p rev 1.0) заливает красным цветом экран
Доброе время суток, ноутбук Lenovo G575 (la-6757p rev 1.0) изображение есть, но заливает экран...

5
54 / 54 / 23
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 285
02.01.2018, 23:33 2
Частоту в миллисекундах вводите?
При каких входных данных не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2018
Сообщений: 3
02.01.2018, 23:56  [ТС] 3
В миллисекундах, при 1000 1000.
0
54 / 54 / 23
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 285
03.01.2018, 00:05 4
Если нужно, чтобы черный и красный цвета одинаковое количество времени горели, то усыпите еще поток после смены на черный цвет. А так, все должно работать.
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
03.01.2018, 01:44 5
морозить основной поток - не есть гут(он, в это время, просто ни на что не эрегерует)тут нужен таймер, который по событию будет менять цвет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2018
Сообщений: 3
03.01.2018, 02:37  [ТС] 6
В итоге: то ли у меня с пк что то(ибо на пк друга все ок было), то ли я рукожоп . Сделал на джаве . Всем спасибо! Тему можно закрывать
0
03.01.2018, 02:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2018, 02:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так чтобы, при нажатии на кнопку половина диалогового окна закрашивалась красным цветом?
Как сделать так чтобы, при нажатии на кнопку половина диалогового окна закрашивалась красным цветом?

Вывести на экран красным цветом ту строку, где наименьшее число пробелов
не знаю как делать с цветами((...а задача: вывести на экран красным цветом ту строку, где...

Вывести на экран массив, раскрасив красным цветом - первый элемент > 0, синим – элементы < 0
Вывести на экран одномерный массив, из 10 элементов, раскрасив в нем красным цветом первый...

Вывести на экран монитора эллипс и закрасить его красным цветом с заполнением плотными точками
Вывести на экран монитора эллипс и закрасить его красным (Red) цветом с заполнением плотными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru