Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 12
1
.NET 3.x

Отправка POST запроса

01.02.2011, 16:00. Показов 3342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И так у меня по нажатию на кнопку отправляется POST запрос на сервер.

У меня есть textBox котором нужно вести количество раз которое отправится запросов.

Т.е. если введено к примеру число 10 в это поле, то запрос должен отправится 10 раз с промежутком к примеру 20 секунд.

Как это реализовать?


Добавлено через 1 час 11 минут
ayyyy
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2011, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Отправка post запроса
Здравствуйте, есть сайт, на котором нужно авторизироваться. Снифером отловил post запрос,...

Отправка GET/POST запроса сокетами
Здравия. В общем, пытаюсь отправлять GET запрос таким кодом: Socket socket = new...

Отправка POST запроса с файлом и параметрами
Доброго времени суток. Не могу разобраться с отправкой параметров + файл. Файл: StringBuilder...

Отправка POST запроса с телом JSON
Нигде не нашёл примера отправки пост запроса с телом в виде JSON, помогите, пожалуйста, вот пример...

2
179 / 175 / 14
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 349
01.02.2011, 16:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Miks007 как решение

Решение

Делаете цикл, который идет от 1 до значения TextBox и тормозите перебор через Thread.Sleep(20000);
Для установки значения лучше использовать numericUpDown, он для этого и сделан.
Пример:
C#
1
2
3
4
5
            for (int i = 1; i <= (int)numericUpDown1.Value; ++i)
            {
                MessageBox.Show(i.ToString());
                Thread.Sleep(3000);
            }
Можно также использовать таймер.
Лучше вынести это в отдельный поток, чтобы окно не зависало.
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
01.02.2011, 16:05 3
Эскиз:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
using System.Threading; // Вроде так =) 
...
private void button1_Click(...) {
    new Thread(DoWork).Start(int.Parse(textBox1.Text));
}
 
void DoWork(object obj) {
    if (!(obj is int))
        return;
    
    int times = (int)obj;
    
    for(int i = 0; i < times; i++) {
        // POST запрос.
        Thread.Sleep(20000); // Уснули на 20 секунд...
        // Если нужен какой-то вывод в GUI прочитай о Control.Invoke и Control.InvokeRequired.
    }
}
Slap, и тем самым тормозим GUI - плохой вариант.
Цитата Сообщение от Slap Посмотреть сообщение
Можно использовать таймер.
Если не ошибаюсь, то POST запрос тоже длится не долю секунды, так что - не вариант

Не по теме:

Slap, в последний момент пост обновил :D

0
01.02.2011, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2011, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка "тяжелого" Post запроса
Исходная проблема: необходимо отправить multipart/form-data запрос, в котором 2-3 сотни параметров....

Post запроса
Добрый день. Столкнулся с проблемой при post запросе. Есть такой код, который должен делать...

Быстрая отправка POST запросов
Народ, подскажите как продолжать отправлять запросы не дожидаясь ответа от предыдущего) а то...

Составление POST запроса
Есть такая структура запроса: Host: 173.45.117.66 Connection: keep-alive sign-code:...

Формирование Post запроса
Не получается сформировать куки в пост запросе. Вот код. string lang = &quot;ru&quot;; string...

Распарсить текст Post-запроса
Ребят, такая проблема. Я выполняю post запрос на страницу, получаю ее и мне нужно сделать а-ля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru