Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 29
1

Необычные шахматы

30.04.2011, 21:38. Показов 2051. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может помочь, напишите сразу на мыло, я exe-к скину! Очень надо!!!
 Комментарий модератора 
Форум не для того чтобы обмениваться мылом и т.п. Задавайте вопросы тут, иначе тема будет удалена, как не имеющая смысла.


Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Denisko12 Посмотреть сообщение
Кто может помочь, напишите сразу на мыло, я exe-к скину! Очень надо!!!Форум не для того чтобы обмениваться мылом и т.п. Задавайте вопросы тут, иначе тема будет удалена, как не имеющая смысла.

Уважаемый модератор, я не могу здесь описать того что мне требуется...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2011, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Примитивные шахматы
Смоделировать следующую игру. На шахматной доске выделить поля, находящиеся под угрозой заданной...

шахматы на си шаре
Данная шахматная доска - поле размером 8 × 8. Пользователь вводит координаты фигур, из расчета,...

Шахматы: проверка на мат
Шахматная партия Примечание: Если вы не знакомы с шахматной игрой пожалуйста перейдите по ссылке...

Шахматы - ход коня
Добрый день. Подскажите пожалуйсто с задачей:Указать самый короткий путь коня, начинающийся на...

8
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
30.04.2011, 21:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Denisko12 Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор, я не могу здесь описать того что мне требуется

Не по теме:

Необычные шахматы.... которые нельзя описать на форуме...
Порнографические чтоли ? =-O

7
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
30.04.2011, 21:43 3
Выкладывайте exe файл, либо тема теряет смысл.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 29
30.04.2011, 21:52  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
Выкладывайте exe файл, либо тема теряет смысл.

Ааа...снова про архив забыл..Сори...вот!
Вложения
Тип файла: rar chess.rar (5.0 Кб, 110 просмотров)
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
30.04.2011, 21:55 5
А теперь Вам всё таки придется сказать, что требуется.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 29
30.04.2011, 21:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Петррр Посмотреть сообщение
А теперь Вам всё таки придется сказать, что требуется.
Просто и коротко - код требуется...(
там как-то через массив надобно сделать, а я не знаю как!=/
0
Level 2
401 / 275 / 48
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 785
Записей в блоге: 1
30.04.2011, 23:48 7
Цитата Сообщение от Denisko12 Посмотреть сообщение
Просто и коротко - код требуется...(
там как-то через массив надобно сделать, а я не знаю как!=/
в чём необычность шахмат заключается?
1
25 / 19 / 8
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 75
01.05.2011, 00:24 8
Вот код (из рефлектора):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
public class Form1 : Form
{
    // Fields
    private Button btnAnaliz;
    private Button btnLoad;
    private IContainer components = null;
    private string[,] figura = new string[8, 8];
    private Label lblAnaliz;
    private Random myrnd = new Random();
    private TextBox txtPole;
 
    // Methods
    public Form1()
    {
        this.InitializeComponent();
    }
 
    private void btnAnaliz_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        int num;
        int num2;
        int num3;
        this.lblAnaliz.Text = "";
        for (num = 0; num < 8; num++)
        {
            num2 = 0;
            num3 = 0;
            while (num3 < 8)
            {
                if (this.figura[num, num3] == "Ф")
                {
                    num2++;
                }
                num3++;
            }
            if (num2 == 1)
            {
                int num4 = num + 1;
                this.lblAnaliz.Text = this.lblAnaliz.Text + "В строке " + num4.ToString() + " стоит 1 фигура\r\n";
            }
        }
        for (num = 0; num < 8; num++)
        {
            num2 = 0;
            for (num3 = 0; num3 < 8; num3++)
            {
                if (this.figura[num3, num] == "Ф")
                {
                    num2++;
                }
            }
            if (num2 == 1)
            {
                this.lblAnaliz.Text = this.lblAnaliz.Text + "В столбце " + ((num + 1)).ToString() + " стоит 1 фигура\r\n";
            }
        }
        if (this.lblAnaliz.Text == "")
        {
            this.lblAnaliz.Text = "Нет строк и столбцов, где стоит только одна фигура";
        }
    }
 
    private void btnLoad_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        int num;
        int num2;
        this.txtPole.Text = "";
        Array.Clear(this.figura, 0, 0x40);
        int[] numArray = new int[0x40];
        for (num = 0; num <= 0x3f; num++)
        {
            numArray[num] = num;
        }
        for (num = 0; num <= 200; num++)
        {
            num2 = this.myrnd.Next(0x40);
            int index = this.myrnd.Next(0x40);
            int num4 = numArray[num2];
            numArray[num2] = numArray[index];
            numArray[index] = num4;
        }
        for (num = 0; num < 0x10; num++)
        {
            int num5 = numArray[num] / 8;
            int num6 = numArray[num] % 8;
            this.figura[num5, num6] = "Ф";
        }
        for (num = 0; num < 8; num++)
        {
            for (num2 = 0; num2 < 8; num2++)
            {
                if (this.figura[num, num2] != "Ф")
                {
                    this.figura[num, num2] = "...";
                }
                this.txtPole.Text = this.txtPole.Text + this.figura[num, num2] + " ";
            }
            this.txtPole.Text = this.txtPole.Text + "\r\n";
        }
    }
 
    protected override void Dispose(bool disposing)
    {
        if (disposing && (this.components != null))
        {
            this.components.Dispose();
        }
        base.Dispose(disposing);
    }
 
    private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
    {
    }
 
    private void InitializeComponent()
    {
        ComponentResourceManager manager = new ComponentResourceManager(typeof(Form1));
        this.txtPole = new TextBox();
        this.btnLoad = new Button();
        this.btnAnaliz = new Button();
        this.lblAnaliz = new Label();
        base.SuspendLayout();
        this.txtPole.BackColor = Color.White;
        this.txtPole.CharacterCasing = CharacterCasing.Upper;
        this.txtPole.Font = new Font("Microsoft Sans Serif", 9f, FontStyle.Bold, GraphicsUnit.Point, 0xcc);
        this.txtPole.Location = new Point(0x3e, 0x1a);
        this.txtPole.Multiline = true;
        this.txtPole.Name = "txtPole";
        this.txtPole.ReadOnly = true;
        this.txtPole.Size = new Size(0xa6, 0x90);
        this.txtPole.TabIndex = 0;
        this.txtPole.TextAlign = HorizontalAlignment.Center;
        this.btnLoad.Location = new Point(0x55, 0xb0);
        this.btnLoad.Name = "btnLoad";
        this.btnLoad.Size = new Size(0x7a, 0x1a);
        this.btnLoad.TabIndex = 1;
        this.btnLoad.Text = "Расставить";
        this.btnLoad.UseVisualStyleBackColor = true;
        this.btnLoad.Click += new EventHandler(this.btnLoad_Click);
        this.btnAnaliz.Location = new Point(0x58, 0xd6);
        this.btnAnaliz.Name = "btnAnaliz";
        this.btnAnaliz.Size = new Size(0x76, 0x18);
        this.btnAnaliz.TabIndex = 2;
        this.btnAnaliz.Text = "Проанализировать";
        this.btnAnaliz.UseVisualStyleBackColor = true;
        this.btnAnaliz.Click += new EventHandler(this.btnAnaliz_Click);
        this.lblAnaliz.AutoSize = true;
        this.lblAnaliz.Location = new Point(12, 260);
        this.lblAnaliz.Name = "lblAnaliz";
        this.lblAnaliz.Size = new Size(0, 13);
        this.lblAnaliz.TabIndex = 3;
        base.AutoScaleDimensions = new SizeF(6f, 13f);
        base.AutoScaleMode = AutoScaleMode.Font;
        base.ClientSize = new Size(0x124, 0x167);
        base.Controls.Add(this.lblAnaliz);
        base.Controls.Add(this.btnAnaliz);
        base.Controls.Add(this.btnLoad);
        base.Controls.Add(this.txtPole);
        base.Icon = (Icon) manager.GetObject("$this.Icon");
        base.MaximizeBox = false;
        base.MinimizeBox = false;
        base.Name = "Form1";
        this.Text = "шахматы";
        base.Load += new EventHandler(this.Form1_Load);
        base.ResumeLayout(false);
        base.PerformLayout();
    }
}
 
 
Collapse Methods
пс. думаю все законно
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 29
01.05.2011, 21:39  [ТС] 9
Цитата Сообщение от forik Посмотреть сообщение
Вот код (из рефлектора):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
public class Form1 : Form
{
    // Fields
    private Button btnAnaliz;
    private Button btnLoad;
    private IContainer components = null;
    private string[,] figura = new string[8, 8];
    private Label lblAnaliz;
    private Random myrnd = new Random();
    private TextBox txtPole;
 
    // Methods
    public Form1()
    {
        this.InitializeComponent();
    }
 
    private void btnAnaliz_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        int num;
        int num2;
        int num3;
        this.lblAnaliz.Text = "";
        for (num = 0; num < 8; num++)
        {
            num2 = 0;
            num3 = 0;
            while (num3 < 8)
            {
                if (this.figura[num, num3] == "Ф")
                {
                    num2++;
                }
                num3++;
            }
            if (num2 == 1)
            {
                int num4 = num + 1;
                this.lblAnaliz.Text = this.lblAnaliz.Text + "В строке " + num4.ToString() + " стоит 1 фигура\r\n";
            }
        }
        for (num = 0; num < 8; num++)
        {
            num2 = 0;
            for (num3 = 0; num3 < 8; num3++)
            {
                if (this.figura[num3, num] == "Ф")
                {
                    num2++;
                }
            }
            if (num2 == 1)
            {
                this.lblAnaliz.Text = this.lblAnaliz.Text + "В столбце " + ((num + 1)).ToString() + " стоит 1 фигура\r\n";
            }
        }
        if (this.lblAnaliz.Text == "")
        {
            this.lblAnaliz.Text = "Нет строк и столбцов, где стоит только одна фигура";
        }
    }
 
    private void btnLoad_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        int num;
        int num2;
        this.txtPole.Text = "";
        Array.Clear(this.figura, 0, 0x40);
        int[] numArray = new int[0x40];
        for (num = 0; num <= 0x3f; num++)
        {
            numArray[num] = num;
        }
        for (num = 0; num <= 200; num++)
        {
            num2 = this.myrnd.Next(0x40);
            int index = this.myrnd.Next(0x40);
            int num4 = numArray[num2];
            numArray[num2] = numArray[index];
            numArray[index] = num4;
        }
        for (num = 0; num < 0x10; num++)
        {
            int num5 = numArray[num] / 8;
            int num6 = numArray[num] % 8;
            this.figura[num5, num6] = "Ф";
        }
        for (num = 0; num < 8; num++)
        {
            for (num2 = 0; num2 < 8; num2++)
            {
                if (this.figura[num, num2] != "Ф")
                {
                    this.figura[num, num2] = "...";
                }
                this.txtPole.Text = this.txtPole.Text + this.figura[num, num2] + " ";
            }
            this.txtPole.Text = this.txtPole.Text + "\r\n";
        }
    }
 
    protected override void Dispose(bool disposing)
    {
        if (disposing && (this.components != null))
        {
            this.components.Dispose();
        }
        base.Dispose(disposing);
    }
 
    private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
    {
    }
 
    private void InitializeComponent()
    {
        ComponentResourceManager manager = new ComponentResourceManager(typeof(Form1));
        this.txtPole = new TextBox();
        this.btnLoad = new Button();
        this.btnAnaliz = new Button();
        this.lblAnaliz = new Label();
        base.SuspendLayout();
        this.txtPole.BackColor = Color.White;
        this.txtPole.CharacterCasing = CharacterCasing.Upper;
        this.txtPole.Font = new Font("Microsoft Sans Serif", 9f, FontStyle.Bold, GraphicsUnit.Point, 0xcc);
        this.txtPole.Location = new Point(0x3e, 0x1a);
        this.txtPole.Multiline = true;
        this.txtPole.Name = "txtPole";
        this.txtPole.ReadOnly = true;
        this.txtPole.Size = new Size(0xa6, 0x90);
        this.txtPole.TabIndex = 0;
        this.txtPole.TextAlign = HorizontalAlignment.Center;
        this.btnLoad.Location = new Point(0x55, 0xb0);
        this.btnLoad.Name = "btnLoad";
        this.btnLoad.Size = new Size(0x7a, 0x1a);
        this.btnLoad.TabIndex = 1;
        this.btnLoad.Text = "Расставить";
        this.btnLoad.UseVisualStyleBackColor = true;
        this.btnLoad.Click += new EventHandler(this.btnLoad_Click);
        this.btnAnaliz.Location = new Point(0x58, 0xd6);
        this.btnAnaliz.Name = "btnAnaliz";
        this.btnAnaliz.Size = new Size(0x76, 0x18);
        this.btnAnaliz.TabIndex = 2;
        this.btnAnaliz.Text = "Проанализировать";
        this.btnAnaliz.UseVisualStyleBackColor = true;
        this.btnAnaliz.Click += new EventHandler(this.btnAnaliz_Click);
        this.lblAnaliz.AutoSize = true;
        this.lblAnaliz.Location = new Point(12, 260);
        this.lblAnaliz.Name = "lblAnaliz";
        this.lblAnaliz.Size = new Size(0, 13);
        this.lblAnaliz.TabIndex = 3;
        base.AutoScaleDimensions = new SizeF(6f, 13f);
        base.AutoScaleMode = AutoScaleMode.Font;
        base.ClientSize = new Size(0x124, 0x167);
        base.Controls.Add(this.lblAnaliz);
        base.Controls.Add(this.btnAnaliz);
        base.Controls.Add(this.btnLoad);
        base.Controls.Add(this.txtPole);
        base.Icon = (Icon) manager.GetObject("$this.Icon");
        base.MaximizeBox = false;
        base.MinimizeBox = false;
        base.Name = "Form1";
        this.Text = "шахматы";
        base.Load += new EventHandler(this.Form1_Load);
        base.ResumeLayout(false);
        base.PerformLayout();
    }
}
 
 
Collapse Methods
пс. думаю все законно



всё четко, но так заковыристо!)) Спасибо огромное!
0
01.05.2011, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2011, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите в чём ошибка (шахматы)
Делаю шахматы. Winforms + GDI. Отрисовываю доску на пустой форме. Проблемы начались при...

Циклическая задача. Зерно и шахматы
Требуется написать код для задачи иэ мифа про клетки на шахматной доске и зёрна. На с++ есть, а на...

Шахматы. Нужна информация по написанию логики игры
Здравствуйте, хочу написать шахматы но сразу же столкнулся с проблемой: A)Реализовал класс...

Цель - написать графические шахматы (без ИИ). С чего начать?
Собственно, дано задание: Игра Шахматы. Реализовать класс «Игровое поле», иерархию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru