Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 45
1
.NET 4.x

Рисуем на экране

22.05.2012, 15:17. Показов 2418. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам

Не по теме:

Допустим мое приложение свернуто, но мне надо поверх всех других окон нарисовать квадрат, просто линии, как можно реализовать?

Но главное чтобы мышка как бы была под моим рисунком, и на ту область, где рисунок, можно было нажать. Как то так))
Подскажите пожалуйста)


Все нашел))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2012, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Помехи на экране во время появления бренда материнки на экране (самое начало включения компьютера)
Включаю компьютер, в самом начале, когда появляется лого "ASUS", наблюдаются помехи пару секунд,...

Рисуем на форме.
Столкнулся со следующей проблемой. Предположим, что я нарисовал четыре круга с определёнными...

Рисуем в Pascal
Нарисовать в Turbo Pascal следующее изображение:

Рисуем линию
Написал код! но не получается! как рисовать линию в TASM .model small .code start: mov ...

2
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
22.05.2012, 17:24 2
Цитата Сообщение от Black Devil Посмотреть сообщение
Все нашел))
Расскажите, кому-то пригодится
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 45
22.05.2012, 17:34  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Можно так
C#
1
2
3
 IntPtr desktop = new IntPtr(0); //0 - рабочий стол
 Graphics graph = Graphics.FromHwnd(desktop); //передаем "основу"
 graph.DrawArc(......); //рисуем
3
22.05.2012, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисуем четырехугольник
Помогите пожалуйста правильно нарисовать четырехугольник. Мой код рисует с ошибками. Буду очень...

Рисуем мельницу
Ребята здравствуйте , пробывал нарисовать мельницу не получаться красиво не как ((( Может кто...

Рисуем пиксели
Здравствуйте! С помощью каких операторов в C# рисуется пиксель ? Добавлено через 10 минут...

Рисуем график
Подскажите пожалуйста как можно построить график не мгновенно, а чтобы график строился "во времени"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru