Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 4
1

Как красиво вывести ответ?

03.12.2017, 14:25. Показов 1103. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Program l2k;
var
      f:array [1..255] of integer;
      a,b,i,k,n,g,v,m:integer;
 
begin
  for i:=0 to 1000000 do
  begin
    a:=0;
    b:=i;
 
    while b>0 do
    begin
      a:=a*10+b mod 10;
      b:=b div 10;
    end;
    if a=i then
    begin
 
      k:=k+1;
      v:=i;
      writeln('  Палиндром в 10-й системе счисления ',i);
    end;
 
    while v>=1 do
    begin
      if v mod 2 = 0 then
      begin
        v:=v div 2;
        g:=g+1;
        f[g]:=0;
      end
      else
      begin
        v:=v div 2;
        g:=g+1;
        f[g]:=1;
      end;
    end;
    m:=g;
    for g:=m downto 1 do
      Write(f[g],'');
        Writeln('');
  end;
  Writeln('-----------------------------------');
  Writeln('Число палиндромов ',k);
  Readln
end.



Между результатами очень большое расстояние
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2017, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Как красиво вывести массив в Delphi через Label ???
Все должно выглядеть так: D(1)=1; D(2)=2; D(3)=3; и т.д. writeln('koficient d':); for...

Красиво вывести матрицу
Всем привет,я читал,как вывести типа того матрицу в Label ...

цикл while. как вывести ответ
Как сделать так, то бы он при каждом цикле выводил ответ, потом следовал дальше и выдавал опять...

как из StringGrid1 ответ вывести в компонент edit1
помогите код написать

1
1437 / 1014 / 228
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6,645
Записей в блоге: 6
04.12.2017, 11:40 2
Плохо написано...
Я вот запустил, программа вылетела, не показав результата. При пошаговом выполнении увидел, что g не инициализированно. Как так? Вот и вылетает ошибка в цикле:
Delphi
1
2
    for g := m downto 1 do
      Write(f[g], '');
Добавлено через 1 минуту
Да и смысл было перед этим циклом писать:
Delphi
1
m := g;
?
К чему эта лишняя переменная?
0
04.12.2017, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2017, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как красиво вывести таблицу, ровно по полям?
Я вот стащил из PG бд табличку и хочу её красиво вывести. Таблица будет представлена в питоне как...

Как красиво вывести объединение нескольких таблиц
Пример. 3 таблицы: факультеты, кафедры, группы. Связь у таблиц 1 ко многим соответственно. Все...

Вывести ответ «Да», если все цифры четные, и ответ «Нет» в остальных случаях.
С клавиатуры вводится трёхзначное число. Нужно вывести ответ «Да», если все его цифры четные, и...

Красиво вывести дерево
Что-то первое сентября уже прошло, а тишина раздела осталась не тронута :) Предлагаю задачку - есть...

Красиво вывести матрицу
Есть матрица 5 на 5, вывожу её таким образом, используя переменную count const int size = 5; ...

Красиво вывести массив
Добра всем! В общем, у меня есть такая структура массива: $array1 = array ( '0' =>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru