Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 83
1
Delphi 6-7

Как сделать ввод и вывод матрицы в StringGrid?

21.03.2019, 16:13. Показов 2117. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать ввод и вывод матрицы в stringgrid? Без random, если можно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2019, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Сделать ввод и вывод одномерного массива в StringGrid
Как сделать ввод и вывод одномерного массива в stringgrid? Без random, если можно.

Как сделать ввод только чисел в StringGrid
как сделать так чтобы в стринггриде можно было вводить только числа.... вещественные?

Как сделать вывод символов из memo в StringGrid?
Доброго времени суток! Имеется код в DELPHI. Подскажите пожалуйста, как сделать ,чтобы в...

StringGrid Ввод и вывод данных
Даны сведения: фамилия, имя, знак зодиака, дата рождения (массив из трех чисел). Вывести информацию...

2
Почетный модератор
64301 / 47596 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.03.2019, 16:32 2
Цитата Сообщение от Shepard_1998 Посмотреть сообщение
Как сделать ввод
В опциях для StringGrid выставить goEditing=true и вводите.
Цитата Сообщение от Shepard_1998 Посмотреть сообщение
и вывод матрицы
Нужно знать что за матрица, как задана.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 83
21.03.2019, 18:15  [ТС] 3
Матрица целочисленного типа, описывается как глобальная переменная. И ещё такой вопрос: как сделать ввод-вывод матрицы в stringgrid через закладки компонента pagecontrol?
0
21.03.2019, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2019, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

StringGrid Ввод и вывод данных
Даны сведения: фамилия, имя, знак зодиака, дата рождения (массив из трех чисел). Вывести информацию...

Ввод матрицы с помощью компонента StringGrid
Используя компоненты Label, Edit, Button, SpinEdit и компонент StringGrid, с помощью которого...

Delphi 7 Stringgrid Нужно сделать цикл для заполнения Stringgrid данными из другого Stringgrid
Нужно чтобы из Stringgrid1 данные переносились в Stringgrid2 Но ТОЛЬКО ПО УСЛОВИЮ Таблицы...

Вывод матрицы смежности с файла в stringGrid и построение графа
В файле находится матрица смежности, ее нужно ввести и вывести на экран в stringGrid Например 7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru