Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 187
1

как сделать загрузку ini с url

27.03.2013, 20:40. Показов 703. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброе время суток, помогите с одним моментом, надо что бы в поле memo загружался текст с файла ini который находится в нете например http:/111.ru/111.ini , не могу понять как ее прописать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2013, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать загрузку сайта через edit?
При нажатии на кнопку загружается определенный сайт к примеру яндекс,тоесть пользователь не сможет...

Как сделать загрузку изображения сразу же после его конвертации из jpeg в bmp?
Добрый день пользователи.Можно ли после конвертации изображения, сразу же загрузку изображения на...

Как сделать так что бы казахский текст в ini файле отображался в Memo?
Как сделать так что бы казахский текст в ini файле отображался в Memo? Почитал, пишут что нужно...

Паззл: сделать загрузку изображений через Case
Ребята-помогите делаю курсовую работу на тему "Пазл" в коде кое-что поменять,надо сделать загрузку...

4
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
27.03.2013, 21:20 2
Delphi
1
memo1.Lines.Text:=idhttp1.Get('http:/111.ru/111.ini');
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 187
27.03.2013, 21:58  [ТС] 3
выдает ошибку
[Error] Unit1.pas(29): Undeclared identifier: 'idhttp1'
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
27.03.2013, 22:01 4
Ну так положи на форму TIdHTTP с закладки Indy Clients
1
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
28.03.2013, 19:02 5
ну типо не за что
1
28.03.2013, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать загрузку аватарки в ВК?
Такой вопрос, друзья, как загрузить аватарку в вк, желательно с помощью api, просьба не кидать...

Как сделать выборочную загрузку?
Значит есть: 1) винт с ХР (Primary) NTFS 2) Винт с Win ME (Slave) FAT32 По умолчанию грузится...

Как сделать такую загрузку?
Подскажите пожалуйста, уважаемые программисты, как можно сделать у себя, то есть как реализовать...

Как сделать загрузку с флешки
Всем привет!!!:) Пожайлуста подскажите как сделать загрузку с флешки??? Заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru