Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
-7 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 120
1

вкладка FASTNET delphi 2010

31.07.2013, 09:49. Показов 2379. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот ищу вкладку FASTNET она в delphi 7 была а тут нет!погуглил сказали надо установить а где брать! а стандартном наборе нету! может кто скинуть
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2013, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 2010 (RAD Studio 2010) критическая область
Подскажите, пожалуйста, как в Делфи 2010 создать критическую область? Делал так, но ничего не...

Delphi 2009 вкладка Decision Cube
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Я разрабатываю приложение в Delphi 2009. И уже пожалела. Я не...

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010?
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по программированию сданы и мне...

Интерфейс Delphi 7 как в Delphi 2010
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Возможно ли в Delphi 7 настроить интерфейс, по...

3
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
31.07.2013, 10:01 2
Желаешь граблей огрести ?
FASTNET-компоненты отродясь не поставлялись в opensource-виде, т.е. они без исх-текстов, а внутри у них сидят AnsiString'и и перекомпилить их под юникодовые строковые и символьные типы невозможно..
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 120
31.07.2013, 10:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Желаешь граблей огрести ?
FASTNET-компоненты отродясь не поставлялись в opensource-виде, т.е. они без исх-текстов, а внутри у них сидят AnsiString'и и перекомпилить их под юникодовые строковые и символьные типы невозможно..
http://www.interface.ru/iarticle/img/2722_1.gif вот же вкладка и нужный компонент
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
31.07.2013, 10:40 4
http://en.pudn.com/downloads69... 26_en.html
0
31.07.2013, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2013, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi 2010 feat. Delphi XE2
Добрый день. Установлена Делфи 2010. Ставлю ХЕ2. Почитав информацию, понял, что конфликтов не...

Где найти раздел компонентов FastNet
Слышал, компоненты есть уже на диске, поставляются вместе с Delphi-7(у меня как раз она). Только...

Чем можно заменить FastNet в RAD Studio 10.2?
Простите пожалуйста, может ли кто нибудь подсказать, чем можно заменить FastNet в RAD Studio 10.2?...

Delphi 2010, Delphi 7. За и против.
Добрый день.... вот встал у меня вопрос ребром.... первая делфя моя была 7. потом 2007, 2009 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru