Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Firebird/InterBase
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
5 / 3 / 3
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 328
1

Графическая оболочка

21.11.2012, 17:23. Показов 4244. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такой вопрос. Базу на Ibexpert можно соединить например с делфи? чтобы информация отображалась красиво. Вообще напишите возможные варианты если таковые имеются.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2012, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

БД и графическая оболочка к ней
Всем доброго времени суток! Возникла задача: организовать базу данных для учета занятий в...

Графическая оболочка
Приветствую всех форумчан! Работаю под freebsd 9.3,потребовалось установить графическую оболочку....

Графическая оболочка
А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно?

Графическая оболочка
Не подскажите ли , пошаговую инструкцию , как установить графическую оболочку ?

6
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
22.11.2012, 09:59 2
Цитата Сообщение от Ivanko1993
Базу на Ibexpert можно соединить например с делфи?
Можно

Цитата Сообщение от Ivanko1993
Вообще напишите возможные варианты если таковые имеются.
В директории с Delphi есть поддиректорий Demos, где есть, в том числе, примеры работы с БД
0
5 / 3 / 3
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 328
22.11.2012, 10:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Можно

То есть я могу готовую базу на Ib подключить к делфи и будет все отображаться вместе со связями и т.д.?
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
22.11.2012, 10:37 4
Цитата Сообщение от Ivanko1993
То есть я могу готовую базу на Ib подключить к делфи
Только у тебя неправильная терминология. Не БД подключается к клиентской программе (которая в данном случае будет на Delphi, хотя могла быть и на других языках), а клиентская программа может подключаться к БД

Цитата Сообщение от Ivanko1993
будет все отображаться вместе со связями и т.д.?
Что такое "отображаться со связями"? Если под связями понимаются FK, то автоматом ничего не отображается, для этого надо писать SQL-запросы

PS
Надеюсь понятно, что эту программу на Delphi еще надо написать
0
5 / 3 / 3
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 328
22.11.2012, 10:39  [ТС] 5
Спасибо, а как подключить не подскажите?
0
479 / 392 / 112
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,632
Записей в блоге: 3
23.11.2012, 12:03 6
IBDatabase1.DatabaseName = "Путь до твой базы"
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 56
07.12.2012, 23:47 7
Вкладки : DataControls, InterBase,DataAccess
0
07.12.2012, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Графическая оболочка
Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра "Змейка", но проблема в...

графическая оболочка
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс "геометрические фигуры" сделать...

Графическая оболочка
Здравствуйте , не подскажет ли кто как установить графическую оболочку на Ubuntu, я пытался это...

Графическая оболочка на С++
Привет всем, учил С++ , но так просто для проведения досуга , теперь решил писать программы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru