Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
1

Хочу сделать аудиоплеер

18.07.2012, 17:09. Показов 3367. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Ребята, недавно начал изучать Java, после С++, С#. Хочу сделать аудиоплеер. Непонятны некоторые моменты. Прошу подсказать опытных. Как я понимаю реализацию:
- открыть аудиофайл, открыть - то открою, только вопрос будет ли он воспроизводится не через плеер?
- создать на форме (надо будет еще swing подтянуть) trackbar (я думаю он в java по-другому называется, в С# так, на крайний случай создавать программно) и его длина пути будет равняться количеству байт в файле. Передвигая ползунок, мы будем позиционировать указатель на определенный байт в файле, то есть сможем передвигаться по песне как в обычном плеере.
- создаем текстовое поле для названий песен на форме, где сможем выбрать песню.

Как-то так.
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2012, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Друзья я хочу сделать свой веб сервер и хочу узнать можно обойтись без ОС Centos
Apache MysQl PHP+CMS все настроено теперь осталось вывести его в инет Что нужно делать? Настроить...

Хочу сделать программно инженерный калькулятор, каким методом лучше сделать?
Я изучал в вузе там расписывается , как-то с помощью высшей математики, где всё сходится на ...

Хочу сделать игру под Android на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей?
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию...

Я хочу сделать программу - чат. Что б обмениваться сообщениями. Как такое сделать? Какой код?
Если можно то с объяснениями пожалуйста. На языке с ++

3
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
18.07.2012, 18:09 2
Цитата Сообщение от Holsteng Посмотреть сообщение
Передвигая ползунок, мы будем позиционировать указатель на определенный байт в файле
Не всё так просто. Во-первых, данные сжимаются. Во-вторых, есть служебные данные. В общем случае нет даже линейной зависимости между положением внутри музыкальной композиции и номером байта в файле.
1
48 / 11 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 246
18.07.2012, 18:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Не всё так просто. Во-первых, данные сжимаются. Во-вторых, есть служебные данные. В общем случае нет даже линейной зависимости между положением внутри музыкальной композиции и номером байта в файле.
Спасибо. Но должна же быть какая-то закономерность в этих данных, в смысле их же можно найти по какому-то ключу?
Подскажите, где можно почитать по этом вопросу.
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
18.07.2012, 22:11 4
Цитата Сообщение от Holsteng Посмотреть сообщение
Спасибо. Но должна же быть какая-то закономерность в этих данных, в смысле их же можно найти по какому-то ключу?
Подскажите, где можно почитать по этом вопросу.
самый простой вариант узнать длительность трека в секундах и разметить относительно времени ползунок, ну и перемещаться потом на время

ну и можно не мудрить, а скопипастить http://www.javazoom.net/applet... pplet.html и переделать под себя
1
18.07.2012, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2012, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу сделать апгрейд!
Всем привет! Хочу поменять комплектующие своего системника. Для начала ознакомьтесь: • Карта...

хочу сделать апгрейт пк
материнская плата gigabyte fsb1066 ga-945gcmx-s2(версия 6) какой процессор из ксеонов вы...

Хочу сделать сеть
привет всем !!!такая проблема у меня дома стоит точка доступа 2100ap и антенна...

хочу игру сделать
Впереди суровое сибирское лето а значит куча свободного времени решил под ios написать чего,ну а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru