Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 2
1

Хочу сделать игру под Android на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей?

02.05.2017, 19:42. Просмотров 664. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? Где хранить БД? Пожалуйста объясните простым языком - я начинающий.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2017, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Хочу сделать игру похожую на Orbit на Android в 3D
Хочу сделать игру похожую на Orbit на андроиде только в 3д. Там кидаешь спутники по траектории и...

Как сделать регистрацию пользователей с подключением к базе данных MySql WorkBench?
Как реализовать в коде, непосредственно? Не очень понятно.

Как сделать FPC игру в unity 5?
Как сделать FPC игру в unity 5, с помощью пакета MFPS 1.0.8, точнее как установить в проект?

Как сделать регистрацию и авторизацию пользователей с личной странице пользователя и адресом на его страницу?
Как сделать регистрацию и авторизацию пользователей с личной странице пользователя и адресом на его...

2
27 / 26 / 6
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 277
03.05.2017, 11:30 2
andrew5world, приблизительно, БД хранится на сервере, сервер делаем свой или можно купить хостинг, или в облаке.
Если вы новичок, то начинать сразу с регистрации пользователя это оочень сложно.
Разберись с движком, напиши привет мир.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 2
03.05.2017, 14:50  [ТС] 3
Спасибо за совет!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2017, 14:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сделать регистрацию пользователей
Доброго времени суток. Прошу помочь, что не так в моем коде, при нажатии на зарегаться выводится...

Хочу сделать игру на С++, но незнаю как?!
Хочу сделать игру на С++, но незнаю как?! Подскажите с чего начинать, а если кто может, то помогите...

Хочу попробовать сделать свою регистрацию
Хочу сделать небольшую програмку, в ней будет регистрация, потом ввод логина пароля и когда в неё...

на каком движке этот форум. Хочу похожий сделать?
на каком движке этот форум. Хочу похожий сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.