Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
884 / 586 / 179
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
1

[CSS] Как выбрать в querySelectorAll() только вложенные TD, если идти от его TR?

19.06.2019, 17:07. Показов 804. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я выбрал Root = Root.querySelector('... > tbody > tr');.
Теперь я хочу получить Root.querySelectorAll('td'), получаю, но мне ж надо только дочерние, а оно фигачит в том числе и из внутренних table...
Есть ли какой-то способ сказать об этом селектору? IE 10+.
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2019, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Какой выбрать Doctype для сайта HTML? Как его выбрать? Русский сайт есть CSS нету JavaScript.
От чего он зависит?

Если интернет работает только на сервере, как провести его в локалку?
Всем доброе время . Такая стала проблемма . Захотел перейти с Windows Server на Ubuntu 12.04...

Даны числа х,у. Если х и у положительны, то каждое значение заменить его модулем; если положительно только
Даны числа х,у. Если х и у положительны, то каждое значение заменить его модулем; если положительно...

Как выбрать окно, если его handle не совпадает с handle процесса?
Добрый день! Задача на первый взгляд довольно простая: выбрать окно программы, переместить его в...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
19.06.2019, 17:50 2
Root.cells вернет вам коллекцию с вашими ячейками. Если это не таблица, тогда Root.children

А тем способом, что вы хотите сделать:
Javascript
1
Root.querySelectorAll(':scope > td')
Но поддержку и кроссбраузерность проверяйте сами
0
19.06.2019, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2019, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы пункт меню создавался, только в том случае, если его еще нет?
Используя событие Workbook_Open() создаю дополнительный пункт в конце стандартного меню. При...

Как дополнить CSS, чтобы строку со свойством в CSS воспринимал только конкретный браузер
Bona fortuna, джентельмены, у меня вопрос - Как дополнить ксс, что бы строку со свойством в css...

Даны действительные числа X, Y. Если X, Y. – отрицательны, то каждое значение заменить его модулем;если отрицательно только одно из них, то оба значен
Даны действительные числа X, Y. Если X, Y. – отрицательны, то каждое значение заменить его...

Как выбрать все товары категорий и вложенные категории?
Здравствуйте, затык с запросом. есть 2 таблицы 1 - products) ID | CODE (номер продукта в базе и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru