Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/134: Рейтинг темы: голосов - 134, средняя оценка - 4.95
kor
1

Сканирование и Pdf

02.06.2008, 14:48. Показов 24774. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извините что поднимаю старую тему

но есть вопрос


Извините что поднимаю немного старую тему. Но такой вопрос, мне необходимо перевести сканированный файл bmp формата в pdf, чем воспользоваться? И как сделать попроще?
Хотел сделать так: одной функцией выполнять сканирование в bmp и автоматически переводить файл в pdf.
Сканирование удалось реализовать с помощью бесплатной библиотеки EZTW, а конвертирование в PDF чёто никак... Не подскажите как лучше сделать, может быть я не совсем правильно задумал? и ещё небольшой вопросик как осуществлять сканирование с помощью FineReader? Дело в том что лицензии на FineReader есть может быть с помощью него проще это всё реализовать т.к. он в pdf сразу сканирует?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2008, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Мультистраничное сканирование PDF
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста есть ли бесплатная программа для сканирования нескольких...

Сканирование многолистовое из автоподачика в PDF
Доброго времени суток. Задача такая, нужно из формы сканировать накладную с ТехАктами со сканера...

Сканирование в PDF и на прямую в принтер
Возможно ли "изобразить" VBScript для сканирования в формат PDF и(или) на прямую в принтер? Цель -...

Canon imageRUNNER2530i сетевое сканирование в PDF
Всем привет! Имеется принтер Canon imageRUNNER2530i, долго не могли настроить сканирование в...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
02.06.2008, 15:23 2
А пример кода как получаем изображение со сканира, мона.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
02.06.2008, 15:37 3
RonTermit
мел, блин, лдя кого стараюся. файл, а не изображение в принципе можна получиться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
02.06.2008, 15:47 4
Цитата Сообщение от Morpheus
файл, а не изображение
Вот именно что изображение а не файл Ж)
PS По ссылке вариантик уже устаревший
0
kor
02.06.2008, 16:00 5
А пример кода как получаем изображение со сканира, мона.
я просто файл креплю с изображением к доку. Ну код то идентичный практически как в codebase... т.к. я его использовал.


Так значит про конвертирование в PDF и FineReader нету ничего?
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 23
02.06.2008, 17:02 6
Цитата Сообщение от Gor
Так значит про конвертирование в PDF и FineReader нету ничего?
Конечно нету...это надо самому делать в Delphi или C++, тем более что надо еще знать поддерживает ли сканер такой формат
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 2,950
02.06.2008, 17:09 7
Цитата Сообщение от Gor
про конвертирование в PDF
ищите на форуме , тема поднималась



Цитата Сообщение от Gor
FineReader нету
я пробовал, ничего канкретного не нашёл



Цитата Сообщение от RonTermit
тем более что надо еще знать поддерживает ли сканер такой формат
сканер ( планшетный ) к ПДФ уже никакого отношщения не имеет. А вот всякие "модные" сканера могут и на почту отсылать и в пдф сканить
0
02.06.2008, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2008, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Kyocera ECOSYS m2035dn сканирование PDF пакетное
Доброе время суток. Вопрос такой. Как на МФУ kyocera ECOSYS m2035dn стандартными средствами или...

Как настроить сканирование нескольких страниц в один файл PDF на МФУ kyocera ecosys m3145dn?
Сканируем через стандартное приложение "Факсы и сканирование Windows", используя и автоподатчик...

Пакетная конвертация PDF в DOC и печать любых документов на PDF-принтере
В первую очередь извините, если создал тему в неположенном разделе, но к сожалению найти близкий по...

Как создать PDF файл с именем ZAKAZ_(дата сегодня).pdf
Как создать из "Excel таблицы" - PDF файл с именем ZAKAZ_(дата сегодня).pdf при помощи макроса? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru