Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.73
KotyoVm22
1

Динамическое Разрешение Картинок

01.01.2014, 13:10. Показов 6302. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Lotus реализация динамического изменения разрешения картинок в зависимости от выставленного разрешения экрана?

Есть страница на которой используется много картинок, разрешение картинок и их расположение на экране рассчитано на разрешение экрана 1680х1050, но есть специалисты у которых выставлено разрешение экрана 800х600.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2014, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое формирование картинок???
Можно ли сформированную динамически на JavaScript картинку отобразить в браузере?

Динамическое размещение картинок
Как сделать динамическое размещение картинок по форме как в paint ? Взять нужную картину и...

Динамическое заполнение массива картинок
public static Integer images={ R.drawable.hello, R.drawable.hello1, R.drawable.hello2,...

Динамическое редактирование картинок в ASP скрипте.
Возможно ли это? Если да, то что для этого нужно?

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
03.01.2014, 14:26 2
на вебстраницах есть масштабирование
0
KotyoVm22
03.01.2014, 15:13 3
Цитата Сообщение от lmike
на вебстраницах есть масштабирование
не могу найти для картинок масштабирование
для таблиц есть галочка масштабировать, а для картинок не могу найти

у меня не вебстраница (если я правильно понимаю), у меня элемент страница используется в качестве начальной страницы в базе
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
07.01.2014, 10:29 4
рассчитано на разрешение экрана 1680х1050, но есть специалисты у которых выставлено разрешение экрана 800х600.
это не специалисты а нищеброды

как по мне 800*600 сейчас очень легко запретить

ну или как вариант сделать вычисляемую подформу, которая подгрузит совсем другую форму
0
FytyxMosymtosh
07.01.2014, 11:27 5
это не специалисты а нищеброды
а если мне приятнее работать с экраном 800x600

хоть даже мой монитор поддерживает все режимы

более того, у меня всё в порядке со зрением,

но у меня ещё и контраст стоит, вот и подстраивайтесь под меня )
07.01.2014, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2014, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое создание картинок. Шифрование текста
Приветствую! Я снова к Вам за помощью. И чтоб не создавать сто тем напишу несколько вопросов....

Разрешение приложения - чтобы приложение подстраивалось под разрешение экрана
Можно ли средствами c++ bulder сделать так, чтобы разрешение приложения подстраивалось под...

Разрешение изображения всегда остается 672x380, хотя камера настроена на большее разрешение
Сохраняю картинку, но ее разрешение всегда остается 672x380, хотя камера настроена на большее...

Corel VideoStudio Pro X4 14.0.0.342 - текущее разрешение экрана меньше, чем стандартное разрешение установки
вопрос такой, загрузил Corel VideoStudio Pro X4 14.0.0.342 скачал, при установки вылазит такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru