Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 77
1

Программатор для PIC16F84-04/P

30.08.2013, 16:10. Показов 4574. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен програматор для pic16f84-04/p . Интернет перерыл схем навалом, но ни одна из не гарантирует работу с этим контролером. Если кто такой прошивал киньте схему(ну и прогу, которая с ней работает)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2013, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Программа для мк Pic16f84 на Ассемблере
Пожалуйста,помогите написать программу на ассемблере. На основе микроконтроллера разработать...

Алгоритм в PIC16F84
Здравствуйте, я не знаком с ассемблером, но нам поручили выполнить задание для PIC16F84, помогите...

Подскажите по PIC16F84
Купил PIC16F84A-04/P. Это однократно программируемый микроконтроллер или нет?

Программатор для флеш
здравствуйте уважаемые! только начал осваивать микроконтроллеры,собрал вот такой программатор ...

Программатор для ST7
На днях обнаружил несколько ST7 и решил сделать простой программатор, т.к. ради прошивки нескольких...

9
194 / 154 / 23
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 738
30.08.2013, 18:17 2
Прога winpic800, программатор любой, типа jdm, например ponyprog
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
30.08.2013, 22:22 3
...повторял такой на LPT:
Программатор для PIC16F84-04/P


проблем не было. КРЕН-ки не ставил, 12 вольт для перевода МК в режим программирования через сопротивление, а 5 вольт со стабилитрона и ограничивающего сопротивления. PonyProg аналогично.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 77
01.09.2013, 09:45  [ТС] 4
Есть чё по-проще ?
0
194 / 154 / 23
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 738
01.09.2013, 11:05 5
Пять проводков
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
01.09.2013, 11:23 6
Есть чё по-проще ?
Программатор для PIC16F84-04/P
0
6770 / 2739 / 384
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 4,047
01.09.2013, 19:14 7
Программатор для PIC16F84-04/P
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 51
11.09.2013, 17:25 8
А чем не устраивают программаторы с ebay за 8 долларов?
0
484 / 331 / 32
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,071
11.09.2013, 20:57 9
Цитата Сообщение от Olegich71 Посмотреть сообщение
А чем не устраивают программаторы с ebay за 8 долларов?
Ну так это ж тот же JDM. И при том голые. Переходник, кабель все равно свои паять.
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
11.09.2013, 21:03 10
...видимо 8-ю зелеными или необходимостью завести банковскую карточку или paypal для расчетов в тырнете. Конечно, есть посредники и через WebMoney можно (если кто зарабатывает этим), но если уж есть WM, то гораздо проще на али сразу заказывать.
0
11.09.2013, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2013, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Программатор для PIC16F628
Добрый день, уважаемые участники форума. С тех пор, как начал изучать контроллеры, собирал...

Программатор для AT91SAM7A3
Ищу программатор для сабжевого микроконтроллера. Вот на этой странице на сайте производителя в...

Программатор для ATxmega
Подскажите, пожалуйста, каким программатором можно прошить Atxmega256A3U. Интерисуют бюджетные...

программатор для P89LPC935
Не могу найти ни схем программаторов, ни софта для прошивания. Может кто-нибудь работал с...

Программатор для PIC
Доброго времени суток. Требуется программатор для устройства на PIC18F4550. Схему привожу ниже....

Программатор для Cortex M3
Доброго времени суток, подскажите схемку программатора под ARM Sortix M3. Нашел схему JLinkv8, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru