Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
1

Сделать на сайте картинку в миллиметрах

16.12.2013, 21:37. Показов 813. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть сайт по обоям,мне нужно сделать так ,чтоб картинка была не в пикселях,а в миллиметрах ,подскажите как это сделать?чтоб человек мог сам выбирать размер какой будет у картинки и на картинке отображалось в см или миллиметрах,а не в пикселях,при его загрузке этой картинки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать на сайте картинку поделенную на две части: "До" и "После"?
Опытные люди помогите! как сделать на сайте картинку поделенную на две части, но что бы она была...

Выровнять картинку на адаптивном сайте
Добрый день! Подскажите как можно выровнять картинку по центру блока. Сайт адаптивный. Когда он в...

Линейка в миллиметрах
Нужно нарисовать линейку с реальными размерами в миллиметрах. Не масштабируемую. На весь размер...

как на сайте сменить главную картинку
добрый день! можете пожалуйста подсказать как на сайте сменить главную картинку ...

6
Кандёхаем веселее!
296 / 328 / 76
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,175
17.12.2013, 11:44 2
Нельзя, потому что неизвестен размер пикселя монитора пользователя.
0
3586 / 2195 / 693
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,377
17.12.2013, 11:53 3
И это еще пол беды. Отображение цветов на экране серьезно отличается от реальной картинки. С печатью на цветном принтере та-же проблема. Так что у клиента будет на руках один колер обоев, на экране второй, а на печати вообще третий.
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
17.12.2013, 11:57  [ТС] 4
http://fbrush.ru/fotooboi/23-d... l/557-0132
вот сайт пример, на котором всё это реализовано
0
Кандёхаем веселее!
296 / 328 / 76
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,175
17.12.2013, 12:34 5
Цитата Сообщение от tarasow Посмотреть сообщение
http://fbrush.ru/fotooboi/23-detskie/detail/557-0132
вот сайт пример, на котором всё это реализовано
Да не, там же не показывает точный размер на мониторе. Можно ввести и 5 метров, монитора не хватит.
Сделать на сайте картинку в миллиметрах

Оно показывает соотношение, какой кусок фотки будет нарисован, а размер фотки в сантиметрах им известен.
0
Кандёхаем веселее!
296 / 328 / 76
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,175
17.12.2013, 12:36 6
Надо просто посчитать, какой размер в процентах ввел юзер от реального размера картинки.
0
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
17.12.2013, 12:41  [ТС] 7
Цитата Сообщение от MLPMan Посмотреть сообщение
Надо просто посчитать, какой размер в процентах ввел юзер от реального размера картинки.
Если не сложно, не подскажите как если пикс выводятся в js , а потом только строка <label>ширина <input type="text" size="4" id="w" name="w" />см</label>

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 jQuery(function($){
 
    var jcrop_api;
 
    $('#target').Jcrop({
      onChange:   showCoords,
      onSelect:   showCoords,
      onRelease:  clearCoords
    },function(){
      jcrop_api = this;
    });
 
    $('#coords').on('change','input',function(e){
      var x1 = $('#x1').val(),
          x2 = $('#x2').val(),
          y1 = $('#y1').val(),
          y2 = $('#y2').val();
      jcrop_api.setSelect([x1,y1,x2,y2]);
    });
 
  });
 
  // Simple event handler, called from onChange and onSelect
  // event handlers, as per the Jcrop invocation above
  function showCoords(c)
  {
    
    $('#w').val(c.w);
    $('#h').val(c.h);
  };
 
  
 
  function clearCoords()
  {
    $('#coords input').val('');
  };
0
17.12.2013, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2013, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить картинку курсора на всём сайте
Добрый день,я хотел бы узнать,как изменить курсор на всём сайте,точнее как поставить вместо курсора...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

Создание Bitmap в миллиметрах
Доброго времени суток. Надо создать в памяти изображение, по заданным параметрам пользователя. ...

Как сдвинуть вниз картинку фона на сайте?
Здравствуйте, Я хотел бы сдвинуть пониже картинку заднего плана. Как Вы можете видеть на сайте,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru