Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 86
1

Nodejs запуск на Linux ошибка при вызове console.log

17.02.2016, 09:32. Показов 505. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Запускаю сервер node js на Linux. Но если отвязываю его от терминала через disown, сервер падает при выводе в консоль.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2016, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при вызове деструктора (при вызове delete в деструкторе)
Не могу найти ошибку, при вызове деструктора от класса, который был создан при помощи конструктора...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Console.log
Открываю код в браузере но нечего не происходит,пустая страница,в чем проблема? <!doctype html>...

Console.log
я в шоци. обнаружил сегодня, что console.log вырос до 4 гиг и перестал писаться :blink: можно ли...

1
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
21.02.2016, 17:10 2
stokkato, ещё бы
он же теряет стрим вывода

знаете, лучше использовать debug, всё таки он не сильно привязан ко всему
а вообще советую использовать не console.*, а process.stdout
так как консоль - всего лишь оболочка над реальным стримом

Добавлено через 3 минуты
а ещё лучше изагонять их не только в фон, а их вывод в файлы скидывать, благо линукс умеет так делать)

Добавлено через 1 час 15 минут
stokkato, а ещё лучше использовать уже готовые менеджеры
я например для разработки использую supervisor
а на серверах стоит forever
супервисор конечно остаётся привязанным к консоли и при переводе его в бэкграунд тоже начинает канючить, у меня он почему-то всегда перестаёт обрабатывать запросы
а forever - как бы менеджер демонов
он воспринимает все переданные ему скрипты как демоны и следит чтобы они не падали
думаю вам нужен именно forever
0
21.02.2016, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2016, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Console.log
Объясните пожалуйста принцип использования console(подробнее о console.log) и как его использовать

Console log
Доброго времени суток всем. Подскажите, а как сделать перехват из консольной программы что бы всё...

Не работает console log
Не работает console log никак не пойму в чем дело. алерт работает <a href="javascript:void(0);"...

подмена console.log
Гуру, подскажите пожалуйста! Можно ли ПОЛНОСТЬЮ подменить методы вроде console.log()? Например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru